Bologna-Torino, diretta della partita del campionato di Serie A 2021/2022: formazioni ufficiali, prepartita, risultato e tabellino

Dopo la sconfitta contro il Cagliari, il Torino fa visita al Bologna di un altro ex allenatore: dopo Mazzarri, toccherĂ  a Sinisa Mihajlovic testare lo stato di forma dei granata di Ivan Juric. Il Toro arriva da cinque partite senza vittorie, due pareggi – in sfide ben giocate – contro Sassuolo e Juventus, tre sconfitte contro Udinese, Venezia e (appunto) Cagliari. Il calcio d’inizio al Dall’Ara è fissato per le ore 15: la diretta web è su Toro.it.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI BOLOGNA-TORINO

Bologna-Torino 0-0: il tabellino

Ammoniti: pt. 26′ Schouten (B), 34′ Pobega (T); st. 17′ Theate (B), 23′ Ricci (T), 34′ Rodriguez (T);

Bologna (3-4-3): Skorupski; Soumaoro, Medel (st. 36′ Mbaye), Theate (st. 36′ Binks); De Silvestri (st. 15′ Dijks), Svanberg, Schouten, Hickey; Orsolini, Barrow (st. 31′ Falcinelli), Sansone (st. 15′ Soriano). A disp. Bardi, Molla, Bonifazi, Kasius, Aebischer, Vignato, Viola. All.Mihajlovic.

Torino (3-4-2-1): Berisha; Djidji, Bremer, Rodriguez; Singo, Ricci, Mandragora, Vojvoda; Pobega, Brekalo; Belotti (st. 40′ Sanabria). A disp. Gemello, Milan, Zima, Izzo, Buongiorno, Aina, Ansaldi, Pjaca, Linetty, Seck, Warming. All. Juric.

Arbitro: Massimi

Bologna-Torino: la diretta

45+4′ Finisce qui: Bologna-Torino si chiude a reti inviolate. I granata salgono a quota 34 punti

45+2′ Fallo di Svamberg su Mandragora. Punizione Toro giĂ  battuta

45′ Saranno 4 i minuti di recupero

42′ Fallo di Falcinelli su Bremer che non molla il pallone e può far ripartire il Toro

40′ Cambia il Toro: Juric sostituisce Belotti e manda in campo Sanabria

39′ Gioco fermo: Belotti resta a terra dopo un colpo al volto

38′ Punizione per il Bologna: il Toro chiude tutti gli spalli poi c’è fallo di Orsolini su Vojvoda

36′ Doppio cambio nel Bologna: escono Medel e Theate. Dentro Mbaye e Binks

35′ Ottima uscita di Berisha che anticipa Falcinelli e salva il Toro

34′ AMMONITO Rodriguez per il fallo su Orsolini

33′ Bello scambio tra Brekalo e Belotti che vede Pobega e cerca l’imbucata ma la palla è imprecisa

32′ Brutto fallo su Belotti che non sembra fortunatamente avere problemi

31′ Cambio nel Bologna: entra Falcinelli per Barrow

30′ Tentativo di Hickey in area granata: palla debole, nessun problema per Berisha

27′ Cross di Singo in area, lisciano sia Belotti che Brekalo. Altra occasione persa

25′ AMMONITO Medel: trattenuta su Belotti, poi protesta e l’arbitro estrae il giallo

23′ AMMONITO Ricci

21′ A gioco fermo il Bologna approfitta per “soccorrere” Theate che intanto è rimasto a terra accusando un problema rimediato nello scontro con Pobega

21′ Fallo di Soriano su Pobega: punizione per il Toro

19′ Punizione per il Toro: Pobega colpisce di testa togliendo la palla a Belotti. Conclusione alta

17′ AMMONITO Theate per un fallo su Pobega

15′ Il Bologna sostituisce proprio De Silvestri: al suo posto Dijks. Entra anche Soriano al posto di Sansone

14′ Problemi per De Silvestri che resta a terra: sembrerebbe un problema muscolare

12′ Conclusione dalla distanza di Mandragora: palla altissima

12′ Nessun problema per Ricci che si prepara a rientrare

11′ Gioco fermo: resta a terra Ricci dopo un colpo alla testa in uno scontro di gioco con Svamberg

10′ Mandragora in mezzo, Belotti impatta di testa ma finisce fuori. Si riparte dal fondo tra le proteste granata che vorrebbero l’angolo

9′ Bell’azione di Pobega che scavalca Medel, prova il cross e conquista l’ennesimo angolo del match

8′ Conclusione di De Silvestri che si coordina e calcia: palla sull’esterno rete

6′ Conclusione dalla distanza di Pobega che raccoglie il suggerimento di Belotti ma spedisce altissimo

5′ Altra occasione sprecata dal Toro con Belotti che impatta malissimo sul pallone

3′ Angolo per il Bologna: Orsolini va direttamente in area, De Silvestri non impatta, il Toro riparte

1′ Occasionissima Toro con Brekalo che scheggia il palo: granata vicinissimi al vantaggio

1′ Riprende il gioco: nessun cambio tra le due formazioni

Secondo tempo

45′ Massimi fischia la fine del primo tempo: si torna negli spogliatoi senza recupero e sullo 0-0

44′ Resta a terra Theate, mette fuori il Bologna

42′ Punizione per il Bologna dopo il fallo di Mandragora: schema di Barrow che cerca Theate, serie di rimpalli in area granata poi il Toro riesce a liberare

39′ Orsolini scodella in area, Svanberg colpisce ma trova una deviazione. Si salva il Toro ma c’è di nuovo l’angolo per il Bologna

39′ Angolo conquistato da De Silvestri

36′ Tanti i falli e gli errori da parte di entrambe le squadre: gioco molto spezzettato ma i ritmi restano alti

34′ AMMONITO Pobega

30′ Altro miracolo di Skorupski che questa volta spedisce in angolo la conclusione di Djidji che di testa sfiora il gol del vantaggio

29′ Occasionissima Toro con Singo che sugli sviluppi del corner colpisce al volo. Skorupski deve alzare sopra la traversa e mandare di nuovo in angolo

28′ Ottima azione personale di Pobega che finta il cross poi va alla conclusione: Skorupski prova ad evitare l’angolo ma non ci riesce

27′ Cross di Vojvoda completamente fuori misura. Si riparte da Skorupski

26′ AMMONITO Schouten per il fallo tattico su Mandragora. Riparte il Toro

24′ Ricci sul pallone, il granata batte corto poi arriva l’angolo

23′ Fallo di Hickey su Singo ferma di nuovo tutto il direttore di gara. Punizione per il Toro

22′ Fallo su Ricci, punizione Toro giĂ  battuta

21′ Ottimo corner di Mandragora che scodella direttamente al cento dell’area dove trova la testa di Pobega che non riesce però a girarla a sufficienza: palla sul fondo

21′ Palla sul secondo palo, ci prova Djidji ma è Theate a intercettare e chiudere di nuovo in angolo

20′ Brekalo intercetta il rinvio di Skorupski, il Toro manovra e conquista l’angolo con Rodriguez

17′ Bel triangolo tra Rodriguez e Belotti che prova a coordinarsi ma non riesce a tenere il pallone basso

16′ Angolo per il Bologna tra le proteste: i padroni di casa vorrebbero un fallo di mano inesistente

14′ Fallo di Medel su Belotti: punizione Toro

12′ Altro intervento in uscita di Berisha che anticipa De Silvestri e a sua la sfera

10′ Scambio tra Sansone e Barrow, Berisha esce e fa sua la sfera: nessun problema per il Toro

8′ Altro tentativo del Toro con Singo che supera Hickey, protegge il pallone e cerca l’imbucata a centro area: murato

7′ Azione personale di Bremer che ruba il pallone a Sansone, parte in velocitĂ  e prova la conclusione personale: palla fuori

6′ Fallo di Schouten a centrocampo, punizione Toro giĂ  battuta

4′ Cross rasoterra di Pobega che cerca Belotti in centro area: brava la difesa del Bologna a chiudere gli spazi

2′ Primo pallone che arriva in zona Berisha che blocca senza problemi e fa ripartire il gioco

1′ Iniziata Bologna-Torino: sono i padroni di casa a toccare il primo pallone

Bologna-Torino: il prepartita

Ore 13.30 – Le squadre sono arrivate allo stadio. Tra pochi minuti verranno comunicate le formazioni ufficiali delle due squadre.

Ore 13.00 – Mancano due ore al calcio d’inizio di Bologna-Torino. Le due squadre arriveranno a breve allo stadio, poi – dopo il consueto riscaldamento – scenderanno in campo alle 15. Il Toro recupera Mandragora a centrocampo, ma ha perso in settimana, per infortunio, Milinkovic-Savic, che sarĂ  sostituito in porta da Berisha. A un’ora dall’inizio verranno annunciate le formazioni ufficiali.

Bologna-Torino: dove vederla in tv e streaming

Bologna-Torino in diretta sarĂ  trasmessa su Dazn, la piattaforma streaming che detiene i diritti della Serie A per il triennio 2021-2024 e che manda in onda tutte le 10 partite di ogni giornata del campionato della massima serie.

Bologna-Torino: le formazioni ufficiali

Bologna (3-4-3): Skorupski; Soumaoro, Medel, Theate; De Silvestri, Svanberg, Schouten, Hickey; Orsolini, Barrow, Sansone. A disp. Bardi, Molla, Binks, Bonifazi, Dijks, Kasius, Mbaye, Aebischer, Soriano, Vignato, Viola, Falcinelli. All.Mihajlovic.

Torino (3-4-2-1): Berisha; Djidji, Bremer, Rodriguez; Singo, Ricci, Mandragora, Vojvoda; Pobega, Brekalo; Belotti. A disp. Gemello, Milan, Zima, Izzo, Buongiorno, Aina, Ansaldi, Pjaca, Linetty, Seck, Warming, Sanabria. All. Juric.