Torino-Palermo, diretta della partita di Coppa Italia 2022/2023: formazioni ufficiali, prepartita, risultato e tabellino

Prima uscita stagionale dei granata: Torino-Palermo allo stadio Olimpico Grande Torino aprirĂ  ufficialmente l’annata della squadra di Juric, a una settimana dal debutto in campionato. Una sfida , quella dei trentaduesimi di Coppa Italia, che vedrĂ  in campo da una parte il Toro, ancora a caccia degli ultimi dettagli per dirsi una squadra completa, dall’altra un Palermo che è in attesa di conoscere il suo allenatore, dopo l’addio di Baldini. Segui Torino-Palermo in diretta su Toro.it

Coppa Italia, Torino-Palermo: il tabellino

Coppa Italia, Torino-Palermo 3-0

MARCATORI: st 9′ Lukic, st 29′ Radonjic, st 35′ Pellegri

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji (st 38′ Bayeye), Buongiorno, Rodriguez; Singo (st 38′ Lazaro), Ricci, Lukic (st 38′ Segre), Aina; Radonjic, Seck (st 32′ Linetty); Sanabria (st 32′ Pellegri). A disp. Berisha, Gemello, Adopo. All. Juric.

Palermo (4-2-3-1): Pigliacelli; Buttaro, Nedelcearu (st 37′ Silipo), Marconi, Sala (st 30′ Crivello); Broh, De Rose; Elia (st 30′ Damiani), Soleri (st 37′ Somma), Floriano (st 20′ Stoppa); Brunori. A disp: Pierozzi, Fella, Massolo, Broh, Doda, Soleri, Corona, Peretti. All. Di Benedetto

Arbitro: Ghersini di Genova (ass. Alassio e Mokhtar; IV uomo Calzavara; Var Marini; Avar Vivenzi)

Coppa Italia, Torino-Palermo: la diretta

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI TORINO-PALERMO

49′ Termina qui il match. Il Toro vince 3-0 e passa il turno

45′ Quattro minuti di recupero

43′ Toro ancora avanti. Ola Aina riceve palla in area, il suo sinistro finisce direttamente in fallo laterale

38′ SOSTITUZIONI Torino: fuori Lukic, Singo e Djidji, dentro Segre, Lazaro e Bayeye

37′ SOSTITUZIONI Palermo: fuori Soleri e Nedelcearu dentro Somma e Silipo

35′ Azione del gol: il Toro sfonda ancora a destra con Singo che al centro trova il solo Pellegri che, da due passi, deve soltanto appoggiare in rete

34′ GOOOOOOOL: in rete Pellegri

32′ SOSTITUZIONI Torino: fuori Seck e Sanabria, dentro Linetty e Pellegri

30′ SOSTITUZIONI Palermo: fuori Sala e Elia dentro Crivello e Damiani

29′ Azione del gol: Accelerazione di Seck che serve largo a destra Lukic. Il serbo crossa al centro per il connazionale Radonjic che sul secondo palo svetta di testa per il raddoppio

28′ GOOOOOOL: in rete Radonjic

28′ Bella giocata di Brunori. L’attaccante si libera di Rodriguez con un sombrero. Tira da fuori, ma Milinkovic risponde presente

26′ Si riprende col possesso Toro

24′ Secondo cooling break dell’incontro

23′ Fallo di Sala da dietro su Seck. Per l’arbitro non è da cartellino

22′ Sanabria abbattuto fallosamente da Nedelcearue. Punizione Toro sulla linea di centrocampo. Da ciò nasce una potenziale occasione da rete. Seck strappa in velocitĂ , per poi servire al centro Sanabria. Il paraguaiano non aggancia e l’attacco granata sfuma

20′ SOSTITUZIONE Palermo: fuori Floriano dentro Stoppa

18′ Radonjic cerca subito di ritornare sul tabellino con un tiro di mancino sul primo palo. Pigliacelli è bien piazzato e spedisce in angolo, che scaturisce il colpo di testa di Djidji destinato fuori

17′ Gol annullato per fuorigioco

16′ L’arbitro viene chiamato al Var per valutare una posizione di fuorigioco

15′ Azione del gol: da rimessa laterale, il Toro scambia veloce tra Seck, Singo e Lukic. E’ il capitano a riceve una palla in velocitĂ . Stoppa col petto a seguire, poi serve al centro Radonjic che si libera della marcatura avversaria e spedisce in rete il 2-0 Toro

14′ GOOOOOOOL: il Toro raddoppia con Radonjic

12′ Reazione del Palermo: De Rose serve una palla in area con i contagiri per Floriano. Djidji con il suo intervento scongiura l’attacco dei siciliani

9′ Azione del gol: Radonjic riceve palla a sinistra. Entra dentro il campo, per poi penetrare l’area. Supera due uomini, si sposta la sfera con l’esterno per poi calciare in porta. Il suo tiro viene però murato dalla retroguardia palermitana. Il pallone si ferma all’altezza della lunetta, dove si fionda Lukic che con un sinistro di prima intenzione di controbalzo, impreziosisce la sua prima da nuova capitano granata

8′ GOOOOOOOOL: Toro avanti con Lukic

7′ Calcio d’angolo per il Toro a sinistra. Batte Rodriguez verso il secondo palo. Stacca piĂą in alto di tutti Singo che non inquadra la porta

6′ Fase concitata del match. Aina scappa in velocitĂ  a sinistra. Supera un difensore, poi Buttaro lo trattiene per la maglia. L’arbitro dĂ  il vantaggio. Continua a portare palla, per poi aprire a destra per Radonjic. Il serbo controlla col destro e si dirige verso il fondo. Una finta, per poi servire al centro Seck. Il senegalese, spalle alla porta, dĂ  palla a Lukic che di prima scocca un destro troppo debole che termina la sua corsa tra le braccia di Pigliacelli

5′ Milinkovic-Savic salva il Toro. Errore in uscita dei granata, con Lukic che si fa anticipare a centrocampo. Soleri ha la possibilitĂ  di condurre palla per poi scaricare a sinistra, dove è liberissimo Floriano che controlla e cerca il piazzato. Il portiere serbo si distende e devia in angolo

3′ Giocata super di Seck, che a destra si disfa dell’avversario con un velo. Conduce col mancino, poi si sposta il pallone a desta, ma viene chiuso dall’arrivo di un difensore rosanero. Contenuto, decide di dare palla all’indietro

2′ Radonjic si fa subito vedere con un cross di esterno da sinistra. Pallone allontanato dalla difesa del Palermo

1′ Si riparte col primo pallone toccato dal Torino

SECONDO TEMPO

47′ Si chiude qui la prima frazione. Torino-Palermo 0-0

47′ Altra occasione per il Toro, sempre Radonjic a un passo da gol. Lukic lo coinvolge al limite dell’area. Tocca palla col destro. Doppio passo, punta un avversario e si porta il pallone sul mancino. La sua palla è rasoterra e tesa. Attraversa l’intera linea di porta senza trovare alcuna deviazione

45′ Due minuti di recupero

43′ Ancora Singo pericoloso con un colpo di testa. E’ di nuovo Radonjic a illuminare, con una palla sul secondo palo per l’ivoriano. Singo non inquadra lo specchio

42′ Toro di nuovo vicino al vantaggio. Questa volta è Aina a sinistra a mettere in area una palla tagliente su cui non arriva nĂ© Sanabria nĂ© Singo sul secondo palo

41′ Singo prova a rendersi pericoloso a destra. Punta un avversario, entra in area, e al momento del tiro-cross spara il suo destro fuori

37′ Occasione Toro. E’ Radonjic show. Super cambio di passo partendo da sinistra. Da centrocampo, ne supera due in velocitĂ  per poi trovarsi sulla trequarti. Punta un altro avversario, si sposta il pallone sul destro per il tiro. Sbaglia solo questo: palla che termina altissima

33′ Ci prova Lukic dalla distanza. Il suo mancino viene deviato dalla coscia di Broh. Corner per il Toro

32′ Ola Aina porta palla a sinistra. Lascia a Radonjic, che scocca il cross. Arriva Singo sul secondo palo, ma è in ritardo e col corpo sbilenco. Palla lontanissima dalla porta di Pigliacelli

28′ Attacco sfumato per il Toro. Ricci serve in profonditĂ  con un tocco rasoterra Radonjic. Il serbo riceve palla e immediatamente si gira. In tre su di lui, controlla per poi lasciare il possesso all’accorrente Sanabria. Il paraguaiano penetra in area di rigore, ma viene fermato in scivolata da un difensore siciliano. Palla in fallo laterale

27′ Intervento falloso a centrocampo di Bungionro su Brunori. Calcio di punizione Palermo

24′ L’arbitro ferma il gioco per il cooling break

23′ Brunori stende Ricci. E’ calcio di punizione per il Toro nella metĂ  campo

21′ Seck riceve palla a destra da Djidji. Gioca spalle alla porta con l’uomo addosso. Si libera di lui con una finta di corpo. Prova ad entrare in area in velocitĂ , ma si allunga troppo il pallone ed è nulla di fatto. Sala recupera e mette in angolo.

20′ Possesso Torino alla ricerca di spazi

17′ Buongiorno esce alto su Brunori. L’arbitro comanda punizione a centrocampo

16′ Occasionissima Palermo. Fallo nella metĂ  campo avversaria di Ricci su Soleri. I rosanero trovano Elia tra le linee che prima vince nel rimpallo con Aina, poi si accorge di aver campo e, giunto al limite dell’area, finta il tiro di destro. Così si disfa di Djidji, per poi tira col mancino. Il 77 del Palermo strozza il tiro che va sul fondo. Pericolo scampato per il Toro

14′ Radonjic a centrocampo mette in mostra le sue qualitĂ  in conduzione. Il pubblico si scalda

13′ Cambio campo impreciso di Rodriguez per Singo, direttosi sul secondo palo. Palla che sfila sul fondo

12′ Guizzo Radonjic. Il serbo riceve palla a destra. Punta l’avversario, si porta sul fondo e lo supera in velocitĂ . Cerca poi superare un altro avversario. Non passa, ma guadagna un corner

12′ Fase di batti e ribatti a centrocampo. Buona giocata di Aina che in scivolata si immola per evitare una rimessa laterale a sfavore

11′ Fallo a centrocampo di De Rose su Aina: punizione Toro

9′ Passaggio impreciso di Lukic, intercettato da Floriano a centrocampo. Il 7 vede il movimento centrale di Brunori che controlla col destro, poi si sposta il pallone sul mancino. Di nuovo destro, finchĂ© tenta un tiro a giro che costringe Milinkovic-Savic al tuffo per evitare che la traiettoria si spenga sul secondo palo. Toro salvo. Al momento è la miglior occasione del match

8′ Nuovo lancio lungo di Milinkovic per Sanabria. Servizio ancora troppo profondo

7′ Il Torino manovra a sinistra. Ola Aina controlla. Vede libero Lukic al centro, ma gli consegna una palla troppo lunga. Il Palermo ne approfitta per uscire in contropiede con Floriano. Il 7 rosanero conduce e addirittura prova a sorprendere Milinkovic con un tocco morbido da centrocampo. Il serbo non si scompone: stoppa il pallone di petto e blocca con le mani

6′ Milinkovic-Savic va ancora per la soluzione in profonditĂ  per Sanabria. Palla troppo lunga che termina tra le braccia di Pigliacelli. Il portiere cerca il rilancio immediato. Il suo servizio sulla fascia destra mette in difficoltĂ  il compagno e regala la rimessa laterale al Toro

5′ Fallo a metĂ  campo di Djidji. Punizione Palermo

4′ Prima conclusione Toro. Lukic, da sviluppi di corner, riceve palla fuori area e tenta un destro al volo. Tiro svirgolato, che si spegne sul fondo

3′ Una serie di campanili successivi a un lancio lungo di Milinkovic, porta il rosanero Marconi a spedire in angolo, il primo della partita dei granata

2′ Il Toro gestisce il possesso

1′ Subito pressione alta per la formazione di Juric, che costringe a un lancio errato un giocatore rosanero, col pallone che termina in rimessa laterale

1′ Il Palermo batte il calcio d’inizio

Coppa Italia, Torino-Palermo: il prepartita

Ore 21.00 Le squadre stanno rientrando negli spogliatoi. A breve inizierĂ  Torino-Palermo.

Ore 20.45 Sono state annunciate le formazioni ufficiali di Torino-Palermo: nei granata in porta c’è Vanja Milinkovic-Savic. In attacco ci sono Seck e Radonjic alle spalle di Sanabria.

Ore 20.40 In campo per il riscaldamento anche tutti gli altri calciatori di movimenti. Juric sta facendo subito svolgere esercizi con il pallonaia suoi giocatori.

Ore 20.30 I portieri delle due squadre sono entrati in campo per il riscaldamento. Lo stadio è ancora pressoché deserto.

Ore 19.30 Il pullman del Torino ha raggiunto lo stadio Olimpico-Grande Torino

Ore 19.15 Giornata molto calda a Torino. Intorno allo stadio Grande Torino c’è poco fermento: non è atteso un grande pubblico, complice da una parte il periodo – molti tifosi sono in vacanza – dall’altra il malumore di una piazza delusa da una campagna acquisti poco soddisfacente. Le squadre arriveranno allo stadio a breve, poi dopo la consueta ricognizione inizierĂ  il riscaldamento.

Coppa Italia, Torino-Palermo: dove vederla in tv e streaming

Torino-Palermo di Coppa Italia in diretta sarĂ  trasmessa su Italia 1 e in streaming su Mediaset Infinity. La diretta web sarĂ  su Toro.it.

Coppa Italia, Torino-Palermo: formazioni ufficiali

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Buongiorno, Rodriguez; Singo, Ricci, Lukic, Aina; Radonjic, Seck; Sanabria. A disp. Berisha, Gemello, Adopo, Bayeye, Lazaro, Segre, Linetty, Pellegri. All. Juric.

Palermo (4-2-3-1): Pigliacelli; Buttaro, Nedelcearu, Marconi, Sala; Broh, De Rose; Elia, Soleri, Floriano; Brunori. A disp: Pierozzi, Somma, Crivello, Silipo, Fella, Massolo, Broh, Doda, Soleri, Corona, Peretti. All. Di Benedetto