Sassuolo-Torino, diretta della partita del campionato di Serie A 2019/2020: formazioni ufficiali, prepartita, risultato e tabellino

Prima giornata di ritorno del campionato di Serie A 2019-2020. Il Torino è ospite del Sassuolo al Mapei Stadium del secondo anticipo del sabato. Alle 18 infatti andrà in scena Sassuolo-Torino, match verità per i granata dopo le tre vittorie nel giro di una settimana contro Roma, Genoa (in Coppa Italia) e Bologna domenica scorsa al Grande Torino. Un cammino, quello di questo inizio anno, che ha permesso alla squadra di Mazzarri di portarsi a ridosso della zona Europa, momentaneamente all’ottavo posto della classifica. Vincere contro i neroverdi significherebbe come minimo rinsaldare la posizione in attesa delle altre partite di questo turno di campionato. Segui la diretta di Sassuolo-Torino su Toro.it.

Sassuolo-Torino 2-1: il tabellino

Marcatori: pt 20′ Rincon; st 17′ Boga, 27′ Berardi.

Ammoniti: pt 37′ Djidji (T), Kyriakopulos (S), 40′ Verdi (T), 42′ Rincon (T); st 9′ Toljan (S), 16′ Aina (T).

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Romagna, Peluso, Kyriakopoulos; Obiang, Locatelli; Berardi (46′ st Muldur), Traore (24′ Duricic), Boga; Caputo (42′ st Magnanelli). A disposizione: Pegolo, Turati, Oliveira, Raspadori, Piccinini, Ghion, Pellegrini, Bourabia. Allenatore: De Zerbi.

Torino (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Djidji (30′ st Millico); De Silvestri, Lukic, Rincon (33′ st Meité), Aina; Verdi (7′ st Laxalt), Berenguer; Belotti. A disposizione Rosati, Ujkani, Bremer, Lyanco, Baselli, Falque, Edera. Allenatore Mazzarri.

Arbitro: Massa di Imperia (ass. Alassio e Capaldo; IV uomo Volpi; Var Nasca; Avar Meli).

Sassuolo-Torino: la diretta

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI SASSUOLO-TORINO

50′ Finisce qui: il Toro si ferma dopo due vittorie consecutive in campionato (tre con quella in Coppa Italia) e si fa rimontare nel secondo tempo dal Sassuolo di De Zerbi che interrompe la striscia di risultati negativi

49′ Ultimo tentativo per il Torino: calcio di punizione dalla tre quarti del Sassuolo, batte Berenguer direttamente nell’area di Consigli, prova il controllo De Silvestri ma l’estremo difensore neroverde blocca a terra

46′ Ultimo cambio nelle fila del Sassuolo: esce l’autore del gol del 2-1 Berardi, al suo posto entra Muldur

45′ 4 MINUTI DI RECUPERO

45′ Laxalt di testa non riesce a trovare lo specchio della porta e il pallone si spegne sul fondo: colpo di testa da posizione centrale che il giocatore granata angola troppo

42′ Cambio nelle fila del Sassuolo: esce Caputo, entra Magnanelli

39′ Prova il Toro a tornare quanto meno sul pari ma il Sassuolo ha chiuso molto bene le maglie della difesa e non fa trovare spazi e punti di riferimento alla squadra di Mazzarri

36′ Millico trova l’incrocio della traversa della porta di Consigli! Il giovanissimo attaccante granata da fuori area prova il destro a giro che per poco non permette al Torino di trovare il gol del 2-2

33′ Mazzarri termina i cambi, terzo cambio nel Torino: esce Rincon, entra Meité

30′ Cambio nelle fila del Torino: esce Djidji, entra Millico

27′ Gol del Sassuolo: Berardi finalizza una ripartenza dei neroverdi bucando la porta di Sirigu: Boga dalla sinistra mette un cross basso che supera tutta la linea di difesa e trova l’attaccante pronto

24′ Cambio nelle fila del Sassuolo: esce Traoré, entra Duricic

23′ Meglio il Sassuolo in questi minuti rinvigorito dal gol del pareggio trovato da poco, il Toro soffre ma tiene botta

20′ Scontro fra il capitano del Torino Belotti e quello del Sassuolo Berardi con il primo che ha la peggio e rimane a terra. Successivamente Laxalt commette fallo su Berardi e concede calcio di punizione al Sassuolo

17′ Gol del Sassuolo con Boga che trova l’angolino alla sinistra di Sirigu che non poteva prendere questo pallone: doppio dribbling ai danni di Lukic e Rincon e tiro di Boga che pareggia i conti per i neroverdi

16′ Cartellino giallo per Ola Aina per fallo su Berardi

15′ Attacca con più forza adesso il Sassuolo che arriva alla doppia conclusione con Kyriakopulos con Sirigu che respinge in corner

12′ Calcio di punizione per il Torino nella trequarti del Sassuolo: battuto corto, la retroguardia neroverde controlla e respinge l’offensiva granata

9′ Fallo di Toljan ai danni di Belotti che era partito in velocità: cartellino giallo per il giocatore neroverde

7′ Prima sostituzione nelle fila del Toro di Mazzarri: esce Verdi (senza proteste) ed entra Laxalt

6′ Pressa alto il Sassuolo ma la squadra di De Zerbi è poco precisa e il Toro in difesa si chiude bene e cerca la ripartenza per il possibile gol del raddoppio

3′ Primi minuti del secondo tempo col Toro poco impegnato, il Sassuolo cerca la rete del possibile pareggio ma sono i granata ad avere la prima occasione con Belotti che di testa, sugli sviluppi di un corner va ad un passo dal 2-0

1′ Riprende il match del Mapei Stadium: il Toro è avanti sul Sassuolo per 1-0, match vivo con i neroverdi alla caccia del pareggio con grande intensità e i granata di Mazzarri che hanno avuto più di un’occasione per raddoppiare. Il primo pallone della ripresa è per il Torino

— SECONDO TEMPO —

45′ Finisce il primo tempo a Reggio Emilia: il Torino è avanti sul Sassuolo grazie al gol di Rincon al 20′ del primo tempo

45′ Verdi manca una clamorosa occasione per segnare il suo primo gol in maglia granata e il possibile raddoppio del Torino: pallone dalla sinistra calibrato benissimo da Belotti, Verdi in corsa non riesce ad arrivare all’impatto con la sfera che si spegne sul fondo

42′ Altro giallo per il Torino, il terzo in pochi minuti: Rincon commette fallo su Kyriakopulos in corsa verso l’area di rigore del Toro

40′ Secondo cartellino giallo per il Torino: fallo di Verdi su Berardi e ammonizione per l’attaccante granata

37′ Cartellino giallo per Djidji del Torino e per Kyriakopulos del Sassuolo, primi due ammoniti della partita per due diversi falli

34′ Calcio di punizione per il Toro nei pressi della bandierina: batte De Silvestri, pallone in area dove arriva il colpo di testa di Rincon con Consigli che esce e blocca

31′ Izzo dagli sviluppi di un calcio d’angolo trova il gol del 2-0 ma il cross di Aina è terminato oltre la linea di fondo prima che il difensore schiacciasse di testa in rete il pallone

29′ Prodigioso intervento di Sirigu su Caputo! L’attaccante neroverde quasi a tu per tu con il portiere granata si fa ipnotizzare e spedisce addosso all’estremo difensore del Toro il pallone del possibile 1-1

26′ Belotti ad un passo dal gol del 2-0! Partenza in posizione regolare, entra in area dalla destra, ferma il difensore neroverde che lo stava marcando e fa partire il sinistro a giro che non termina lontano dallo specchio di porta di Consigli

25′ Berardi pericoloso nell’area del Toro: cross preciso dalla sinistra, l’attaccante neroverde si gira e fa partire il tiro stoppato molto bene da Djidji che sbroglia la matassa

22′ Ancora Torino in avanti: Verdi trova il corridoio a sinistra buono per Belotti che arriva in area, fa partire il sinistro che Consigli blocca in due tempi

20′ GOOOOOOOL DEL TORINOOO!!! Dagli sviluppi del corner di De Silvestri arriva lo schema con Rincon che da fuori fa partire il destro che supera Consigli e che Locatelli devia in rete per il vantaggio dei granata

18′ Giro palla del Toro che cerca di stanare il Sassuolo chiuso nella propria metà campo facendo grande densità. Alla fine De Silvestri riesce a conquistare calcio d’angolo dopo una serie di scambi con Belotti

15′ Calcio di punizione per il Torino: batte Berenguer che fa partire uno schema con Verdi che serve Aina sulla sinistra il quale mette un cross in mezzo all’area che Consigli blocca

13′ Equilibrio in campo con i ritmi non frenetici: ha provato la fiammata il Toro con De Silvestri che sulla destra serve Belotti che scambia con Rincon, il Gallo poi ha cercato un tiro-cross che termina tra le braccia di Consigli senza problemi

10′ Meglio il Sassuolo in questi minuti: due corner nel giro di pochi minuti grazie a due ripartenze veloci sulle fasce che hanno permesso alla squadra di De Zerbi di rendersi pericolosa dalle parti di Sirigu

7′ Momento di studio della partita, il Toro più sicuro in campo cerca varchi nella retroguardia del Sassuolo che è ben chiuso in difesa e pericoloso quando riparte in velocità

4′ Sul ribaltamento di fronte per il Sassuolo è pericoloso Boga che cerca l’angolino della porta di Sirigu: deviazione decisiva di Nkoulou che la mette in corner

3′ Il Toro di Mazzarri cerca subito di imprimere il ritmo e tiene schiacciato il Sassuolo nei pressi della sua area di rigore. I granata conquistano corner ma non riescono a sfruttarlo

1′ E’ iniziata Sassuolo-Torino, prima partita del girone di ritorno per le due squadre. Prima palla per i neroverdi di De Zerbi

Sassuolo-Torino: il prepartita

Ore 17.45 I giocatori di Torino e Sassuolo hanno terminato i propri esercizi di riscaldamento e sono rientrati negli spogliatoi. A breve inizierà la partita.

Ore 17.15 Le squadre sono scese in campo per il riscaldamento, i primi a entrare in campo sono stati i tre portieri del Torino – Sirigu, Rosati e Ujkani – successivamente tutti gli altri giocatori di movimento.

Ore 16.40 I pullman delle squadre sono arrivati allo stadio di Reggio Emilia. Sassuolo e Torino si prepareranno al riscaldamento.

Ore 15.45 Mancano poco più di due ore al fischio d’inizio di Sassuolo-Torino, la terza sfida di campionato di questo 2020 per i granata, la quarta considerata anche la Coppa Italia. Le squadre non sono ancora arrivate al Mapei Stadium di Reggio Emilia: i bus sono attesi intorno alle 16.30, quando i giocatori arriveranno nell’impianto e dopo la classica ricognizione del campo andranno negli spogliatoi per prepararsi al riscaldamento. Una sfida importante per tutte e due: da una parte la squadra di De Zerbi è chiamata a risollevarsi e a scacciare la crisi di risultati, al contrario i granata di Mazzarri devono confermare quanto di buono fatto nelle precedenti apparizioni della scorsa settimana. L’ennesima prova di maturità che stavolta deve essere portata a casa.