Bologna-Torino, la diretta della partita del campionato Primavera 2020/2021: formazioni ufficiali, prepartita, cronaca, risultato e tabellino

La partita rimasta in dubbio fino alle ultime 48 ore ma che invece si giocherĂ  regolarmente alle 15. Bologna-Torino Primavera chiuderĂ  la dodicesima giornata di campionato. I granata sono reduci dalla sconfitta contro la Fiorentina, gara che è costata anche la lunga squalifica a Karamoko, rimasto coinvolto in una rissa con altri giocatori della Fiorentina. Alcuni Primavera sono giĂ  allertati per la sfida tra Lazio e Torino di domani, anche se la disputa dell’incontro resta ancor ancora in dubbio. Segui la diretta di Bologna-Torino Primavera su Toro.it.

Primavera, Bologna-Torino 1-1: il tabellino

Marcatori: pt 25′ Pagliuca (B); pt 35′ Vianni (T)

Ammoniti: pt 38′ Vergani (B); st 40′ Cancello (T);

Espulso: st 30′ Pagliuca (B)

Bologna (4-3-3): Molla, Arnofoli, Acampora, Milani, Farinelli, Khailoti (st 19′ Tosi), Viviani, Roma (st 19′ Maresca), Vergani, Pagliuca, Rocchi (st 42′ Annan). A disp. Prisco, Motolese, R. Pietrelli, A. Pietrelli, Cudini, Di Dio, Cossalter, Paananen, Sigurpalsson. All. Zauri

Torino (3-5-2): Sava, Todisco, Celesia, Kryeziu, Portanova, Spina, Greco, Continella (st 38′ Gyimah), Vianni (st 44′ Oviszach), Horvath, Cancello (st 41′ Lovaglio). A disp. Girelli, Nagy, Aceto, Tesio, Larotonda, Fimognari, Favale, Fiorenza. All. Cottafava

Primavera, Bologna-Torino: la diretta

45+4′ Finisce qui! 1-1 tra Bologna eTorino. I granata non reiscono a sfruttare al meglio la superioritĂ  numerica.

45+4′ Cross sul fondo dei granata, che sancisce l’ultima palla giocata

45+4′ Bologna in avanti. Arnofoli crossa in area, ma i granata proteggono. Gyimah guadagna poi una punizione a centrocampo per un fallo di Tosi

45+3′ Il Toro torna in avanti, ma Sbaglia le misure. Annan protegge la sfera che torna dalle parti di Molla

45+2′ Palla messa corta per Greco, che crossa in mezzo e guadagna un altro calcio d’angolo. Ci riprova Kryeziu, ma la sfera viene messa in out

45+1′ Corner per il Toro conquistato da Oviszach

45′ 4 minuti di recupero

45′ Ancora il Bologna è in possesso della sfera. Fa girare palla per poi affacciarsi sulla trequarti offensiva granata, costretto poi ad arretrare

44′ Sostituzione nel Toro: esce Vianni per Oviszach

43′ Corner per i rossoblu. Palla messa in mezzo ma non ci arriva nessuno di testa. Greco prova aripartire, ma Maresca recupera e torna nelle retrovie

42′ Sostituzione anche nel Bologna: esce Rocchi per Annan

41′ Sostituzione nel Toro: esce Cancello per lasciare spazio a Lovaglio

40′ Ammonito Cancello per un fallo

39′ I granata tornano in avanti. La sfera viene crossata in mezzo dal numero due, dove però non c’è nessuno. Tutto da rifare

38′ Sostituzione nel Toro: entra Gyimah ed esce Continella

37′ Il Bologna fa girare palla all’indietro. Farinelli commette poi fallo e l’arbitro lascia il vantaggio al Toro. La sfera arriva a Vianni che serve Horvath. Il tiro è però poco convincente e Molla blocca facilmente la sfera

36′ Acampora viene messo a terra. Punizione per i rossoblu. Palla messa in area, ma la difesa granata allontana di testa. Viviani viene poi fermato e Greco scatta in contropiede

35′ Cross in mezzo dalla bandierina. La sfera viene poi allontanata dopo un tiro di Vivani. Il Toro intanto rallenta

34′ Bologna in avanti. Farinelli spinge sulla sinistra, entrando in area. Finsice a terra ma guadagna un angolo. Niente rigore per lui

33′ Ancora granata in avanti con Vianni. Arnofoli blocca poi un cross di Todisco e fa ripartire i suoi

32′ Rimessa laterlae per il Toro che vuole sfruttare la superioritĂ  numerica. La palla viene emssa in mezzo ma viene allontanata

30′ Espulso Pagliuca per qualche protesta di troppo ed aver calciato la palla addosso all’arbitro

29′ Palla battuta in mezzo, con Sava che allontana prendendosi qualche rischio. Il Toro si salva

28′ Contropiede del Bologna efficace. Farinelli si ritrova da solo e tenta la conclusione, ma Spina chiude in corner

27′ Pagliuca nuovamente pericoloso! Tenta il tiro complicato dalla distanza, senza trovare lo specchio

27′ Giro palla del Bologna. Maresca apre a sinistra da Acampora, che viene però chiuso da Todisco. Il possesso resta del Bologna

25′ Punizione guadagnata da Vianni. Greco batte largo sul secondo palo, dove c’è un giocatore granata contro-crossare. La sfera esce ma l’arbitro fischia

24′ Iniziativa individuale pericolosa di Vergani, che guadagna metri di campo, riuscendo ad avvicinarsi alla’rea granata. Viene poi chiuso. Il Toro riparte

23′ Corner per la squadra ospite. La palla viene battuta da Kryeziu sul primo palo, ma viene allontanata. La recupera sempre lui, ma il Bolognaha la meglio ed esce

22′ Il Toro fa girare palla. La sfera viene poi lanciata in avanti con ancora Greco che salta a vuoto. Il Toro recupera però la sfera guadagnando anche una punizione

21′ Occasionissima per Horvath! Il giocatore granata riesce a calciare in porta, ma il tiro è troppo centrale e Molla si fa trovare pronto

20′ Rimessa laterale per il Bolgona. Farinelli restituisce palla ai granata. C’è poi un lancio lungo, ma Greco non ci arriva. Arnofoli chiude in out

19′ Sostituzione nel Bologna: escono Khailoti e Roma per Tosi e Maresca

18′ Fallo in attacco dopo un retropassaggio rischioso del Toro. La punizione grazia i granata, che ripartono da Sava

17′ Buono spunto di Vergani, che salta due avversari, guadagnando poi una puniizone. Il Bologna riparte velocemente andando da Farinelli

16′ La squadra ospite resta in avanti. Rimessa laterale a favore del Toro che ricomincia da dietro. Apre poi sulla destra dove c’è Todisco, che guadagna un’altra rimessa

15′ I granata ci riprovano. Scmabio tra gReco e Horvath. La palla arriva a Kryeziu, che lascia la sfera a Todisco. Si arretra di qualche metro

14′ Buon recupero di Arnofoli, che ha però la meglio sugli avversari, guadagnando una rimessa laterale

13′ Acampora viene messo giĂą da Continella ma l’arbitro non fischia fallo. Rimessa laterale per il Bologna

12′ Rimessa alterla eper il Bologna, che chiude su Todisco. Il Toro recupera però il possesso della sfera e cerca di mettere ordine. Greco riesce poi in un lancio lungo per Continella, che si inserisce bene ma sbaglia la conclusione

11′ Grande recupero di Greco, che però subisce fallo e guadagna una punizione. Il Toro riparte da dietro tentando di accelerare la manovra

10′ Altro schema. La sfera viene poi girata a Vianni, che si coordina ma sbaglia le misure del tiro. Pallone alto sopra la traversa

9′ Palla battuta corta e crossata da Greco suls econdo palo. Molla esce in modo efficace. Altro tiro dalla bandierina per i granata

8′ Conclusione dalla distanza di Spina, che però non trova lo specchio ma guadagna comunque un corner

8′ Ora è il Toro ad affacciarsi nell’area avversaria. Celesia cerca il cross in mezzo, che viene allontanato. I granata restano in attacco

7′ Corner battuto in mezzo. La palla viene colpita di testa, ma resta lì. Arnofoli va poi vicino al gol den nuovo vantaggio rossoblu, colpendo il palo

6′ Le due squadre rallentano il gioco, dando il via ad una fase di studio. La squadra di casa riesce poi a trovare un varco con Acampora, che realizza un tiro-cross. Sava chiude in corner con un buon intervento

5′ Errore di Molla, che sbaglia le misure della rimessa da fondo. Il Toro recupera la sfera e riparte dai difensori centrali

4′ Palla battuta sul primo palo, ma nessuno la butta dentro. Il Toro resta comunque in possesso della sfera. Greco ritenta il cross ma colpisce un avversario. Ci riprova Vianni con un filtrante ma la sfera arriva a Molla

3′ Milani commette fallo e concede una punizione ai granata. Greco cerca poi di avanzare in fascia, accentrandosi e crossando in mezzo. Vianni si infila e ottiene un corner

2′ Apertura di Pagliuca dal lato opposto del campo. I rossoblu tornano dalla difesa

1′ Toro che si fa subito vedere in avanti. Pagliuca ferma Todisco, guadagnando una punizione

1′ Riprende il gioco! Nessun campio sui due fronti. Il Bologna gioca il primo pallone del secondo tempo, perdendolo in fretta

SECONDO TEMPO

45′ Finisce qui il primo tempo! Non c’è tempo per il recupero. 1-1 tra Bologna e Torino

45′ Toro che torna in avanti. Todisco tenta il cross in mezzo, ma Molla blocca facilmente la sfera

44′ Ancora la squadra di casa in possesso della sfera. La palla arriva ad Arnofoli, che tenta di nuovo il cross in mezzo. Ci prova Rocchi di testa con un tuffo, ma la sfera non trova lo specchio

43′ Sbaglia tutto Cancello, che si trascina il pallone fuori. Il Bologna riparte, ma c’è fallo di Celesia ai danni di Vergani

42′ Ancora granata in avanti con Greco. Arnofoli rischia di regalare la sfera a Vianni, ma alla fine è solo rimessa laterale per il Toro

41′ Rischio di Celesia nelle retrovie granata, che concede corner agli avversari. Palla battuta sul secondo palo, ma Horvath la recupera e fa ripartire i suoi

40′ Punizione per il Bologna che riparte veloce. Il Toro chiude e prova a ripartire, ma viene fermato. Roma cambia poi gioco da Viviani e Arnofoli. Questi calcia sul primo palo dove ad attendere il pallone c’è Pagliuca, che però non ci arriva

39′ Ammonito Vergani per un fallo dopo un mancato aggancio di un cross

38′ Palla battuta corta e poi verso l’area granata, ma la difesa allontana

37′ Il Bologna prova a rimettere ordine dalla difesa. Riparte poi sulla fascia destra. Arnofoli libera Rocchi che resta a terra, ma la sfera arriva a Pagliuca che calcia nello specchio. Sava devia in corner

36′ Altra occasione per i granata! Horvath serve Continella con un ottimo pallone. Il compagno cerca la conclusione al volo di potenza da posizione angolata, ma centra l’esterno della rete

36′ Azione del gol: Horvath entra in area, si accentra e serve Vianni, che non sbaglia da posizione ravvicinata, centrando la porta lasciata libera

35′ GOOOOOOOOOOL DEL TOROOOOOOOO

34′ Vianni sbaglia tutto perdendo un buon pallone. Molla esce poi su Cancello, facendolo cadere, ma l’arbitro non fischia rigore

33′ Corner per i granata. La palla vien ebattuta sul primo palo. Un giocatore granata resta a terra ma non ci sono fischi da parte dell’arbitro. I rossoblu ripartono in contropiede con Farinelli, che trova poi Rocchi

32′ La sfera viene battuta sul primo palo, ma non la colpisce nessuno. Esce e consegna la rimessa da fondo al Toro

32′ Rimessa laterale da posizione avanzata a favore del Bologna. Pagliuca riesce poi a guadagnare un corner

30′ Trattenuta reclamata dal Bologna di Portanova nei confronti di Vergani. L’arbitro lascia giocare

29′ Occasione per il Toro! Horvath si fa trovare in avanti, servendo Continella che si ferma. Cerca poi il cross in mezzo, ma la palla sfila davanti a tutti, protetta dai difensori rossoblu

28′ Il Toro riparte da dietro e guadagna poi una rimessa laterale dopo la chiusura di Milani. Ancora costruzione dal basso per i granata

27′ Punizione conquistata dal Toro. Greco muove la palla, che finsice sul secondo palo. C’è poi un tentativo di testa, ma la sfera viene allontanata

26′ Azione del gol: grande azione di Pagliuca. Il Bologna si trova in superioritĂ  numerica. Il giocatore, lasciato solo, calcia sul palo piĂą lontano, trovando l’angolino basso. Impossibile per Sava arrivarci!

25′ Gol del Bologna

24′ Buona ripartenza del Toro. Continella serve Todisco che esce da una situazione complicata, ma il Bologna recupera palla

23′ Il Bologna fa girare palla. Farinelli apre poi sulla sinistra, ma on ci arriva nessuno. Rimessa laterale a favore die granata, che sprecano l’occasione con Horvath, chiuso da Roma

22′ Il Toro riparte da Sava, che si prende qualche rischio pressato dagli avversari

21′ Contropiede del Toro, che si ritrova in superioritĂ  numerica. Horvath esagera con le finte, perdendo il possesso della sfera

20′ Grande occaisone per Roma, che però non la sfrutta. Continella salva tutto in corner. La palla viene battuta in mezzo. Il Bologna reclama per un fallo di mano, ma l’arbitro non fischia

19′ Occasione per il Toro. Horvath scatta in avanti e si apre un varco, scaricando poi sulla sinistra per Cancello, che non intercetta palla

18′ Buon intervento di Sava, che sventa il periocolo Bologna. Riaprtono i granata che però perdono palla in fretta

17′ Ancora Bologna in avanti con una rimessa laterlae. Arnofoli viene fermato e il Toro riparte con Cancello. Horvath cambia gioco. Il pressing dei rossoblu si fa però sentire

16′ Farinelli subisce fallo. I rossoblu ripartono dalle retrovie, passando poi per vie centrali. Buona a triangolazione con Arnofoi, che non reisce però a tenere in campo il pallone

15′ Palla battuta da Kryeziu, che però sbaglia le misure e calcia alto sopra la traversa

14′ Horvath tenta l’azione individuale ma viene messo a terra e guadagna una punizione da posizione interessante

12′ Ora è il Bologna a farsi vedere in avanti. I rossoblu cercano di sfruttare la fascia destra dove c’è Rocchi. La palla resta da quella parte e viene crossata in mezzo, ma Farinelli sbaglia le misure

11′ Pallone battuto sul primo palo. C’è poi un tentativo di tacco, ma Pagliuca allontana di testa. La sfera viene lazata con un campanile, e i granata commettono fallo. Punizione per il Bologna

10′ Corner per il Toro. Batte Greco in mezzo. La palla viene poi calciata verso la porta, ma Molla riesce a deviarla e metterla in corner

9′ Occasione per il Toro! Vianni si rende pericoloso tentando la conclusione. La palla colpisce poi l’esterno della rete

8′ Vergari tenta l’azione individuale, servito da Rocchi, ma scivola cadendo e eprdendo il possesso della sfera

7′ Un errore per parte, che vede il Bologna avere la meglio. I rossoblu rimettono ordine tornando dalle retrovie

6′ Punizione per la squadra di casa d aposizione favorevole. La palal vine ebattuta in mezzo, ma viene allontanata. Il Toro sfrutta il contropiede e riesce a rendersi epricoloso con Cancello, servito dalla fascia destra, che tenta il tiro in porta ma viene murato

5′ I granata tornano in avanti. Horvath si affaccia nell’area avversaria, ma la sfera viene allontanata. C’è poi un cross in mezzo di Tosico, ma la difesa rossoblu allontana

4′ Il Bologna torna in possesso della sfera e prova a costruire dal basso. Il Torino continua con il pressing aggressivo e guadagna una rimessa laterale

3′ Punizione per il Bologna. Batte Milani scaricando allindietro, ma il Toro pressa alto e fa prendere qualche rischio agli avversari. I granata recuperano palla e ripartono

2′ Subito duello in avanti tra Khailoti e Cancello, che però non reisce a tenere in campo il pallone

1′ Si parte! Primo pallone giocato dal Torino, che imposta subito l’azione dia centrali difensivi, cercando poi la profonditĂ

PRIMO TEMPO

Primavera, Bologna-Torino: il prepartita

Ore 14 Manca circa un’ora al fischio d’inizio di Bologna-Torino. Fra poco le squadre scenderanno in campo per il riscaldamento che precederĂ  l’inizio della partita. Torino senza Karamoko, giocatore arrivato ad ottobre nella finestra prolungata del mercato estivo e che aveva debuttato a gennaio con la Primavera. Per lui lungo stop: una grana in piĂą per Cottafava, alle prese con una squadra che resta in zona retrocessione.

Primavera, Bologna-Torino: dove vederla in tv e streaming

Torino-Bologna in diretta sarĂ  trasmessa in diretta su Sportitalia e sarĂ  disponibile in streaming sul sito di Sportitalia. Diretta anche su Torino-Channel, canale 234 di Sky.

Primavera, Bologna-Torino: le formazioni ufficiali

Bologna: Molla, Arnofoli, Acampora, Milani, Farinelli, Khailoti, Viviani, Roma, Vergani, Pagliuca, Rocchi. A disp. Prisco, Motolese, Annan, R. Pietrelli, A. Pietrelli, Cudini, Di Dio, Cossalter, Paananen, Sigurpalsson, Tosi, Maresca. All. Zauri

Torino: Sava, Todisco, Celesia, Kryeziu, Portanova, Spina, Greco, Continella, Vianni, Horvath, Cancello. A disp. Girelli, Nagy, Aceto, Tesio, Larotonda, Fimognari, Oviszach, Gyimah, Favale, Lovaglio, Fiorenza. All. Cottafava