Napoli-Torino, diretta della partita del campionato Primavera 1 2022/2023: formazioni ufficiali, prepartita, risultato e tabellino

Torna il campionato Primavera che vedrà il Toro impegnato in un match difficile: quello contro il Napoli di Frustalupi. Obiettivi e situazioni di classifica diverse, ma tre punti in palio importanti per le due formazioni a caccia rispettivamente del ritorno sul podio e della salvezza definitiva. Gli azzurri sono infatti nella zona calda della classifica e vogliono distaccarsene il prima possibile. Segui Napoli-Torino in diretta su Toro.it con calcio d’inizio alle ore 11.00.

Primavera, Napoli-Torino 0-1: il tabellino

Marcatore: pt 23′ Antolini (T)

Ammoniti: pt 26′ N’Guessan (T); pt 45′ Barba (N); st 12′ Silva (T)

Espulsi: st 34′ Weidmann (T); st 34′ Boni (N)

Napoli: Boffelli, Barba, Acampa (st 36′ Giannini), Marchisano (st 22′ Boni), Hysaj, Obaretin, Iaccarino (st 32′ Rossi), Alastuey (st 22′ Koffi), Pesce, Gioielli, Spavone (st 36′ Bonavita). A disp. Turi, Pellino, Mutanda, Sequino, Marranzino, Russo, Nosegbe, Lamine. All. Frustalupi.

Torino: Passador, N’Guessan, Antolini (st 39′ Ciamamglichella), Silva (st 15′ Dell’Aquila), Savva (st 45+3′ Ruiz), Dellavalle, Dembele, Njie (st 1′ Ansah), Weidmann, Ruszel, Opoku. A disp. Servalli, Gaj, Wade, Caccavo, Jurgens, Acar. All. Fioratti.

Primavera, Napoli-Torino: la diretta

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI NAPOLI-TORINO PRIMAVERA

45+8′ Finisce qui! Il Torino batte il Napoli 1-0!

45+7′ Il Napoli prova a sfruttare la rimessa laterale ma non ci riesce

45+6′ Ciammaglichella devia la sfera con un braccio. Punizione per il Napoli. Calcia Giannini. Sfera alzata a campanile da Ciammaglichella. La sfera finisce in out

45+5′ Doppio corner per il Napoli, che non trova l’occasione vincente

45+4′ Passador! Salvataggio provvidenziale del portiere granata che toglie la sfera calciata da Barba dallo specchio!

45+3′ Sostituzione nel Toro: entra Ruiz al posto di Savva

45+3′ Rimane a terra Savva. Si ferma il gioco

45+2′ Dell’Aquila esagera! Sceglie di fare da solo al posto di scaricare subito su Ciammaglichella facendosi leggere da Boffelli

45′ 6 minuti di recupero

45′ Dell’Aquila! Ci prova lui! Boffelli gli dice no!

44′ Punizione per il Napoli. Sfera battuta in mezzo. C’è un colpo di testa che prolunga al posto di mettere la sfera verso lo specchio

42′ Corner per il Napoli. Angolo messo in mezzo. La sfera viene controllata e i partenopei restano lì. Flipper degli azzurri che cercano lo specchio. Ha la meglio Dembelè che allontana

41′ Giro palla efficace del Napoli, che conquista una rimessa laterale e ricomincia da dietro

39′ Sostituzione nel Toro:entra Ciammaglichella al posto di Antolini

38′ I granata rispondono con ansah che calcia, ma viene pescato in posizione di offside. Si riparte con una punizione per i partenopei

38′ Sfera messa in mezzo sul secondo palo da Pesce! Passador blocca il pallone fortuitamente e fa ripartire i suoi

37′ Giannini subito pericoloso. Viene chiuso da Dembelè ma conquista corner

36′ Sostituzione nel Napoli: entrano Bonavita e Giannini al posto di Spavone e Acampa

35′ Trattenuto sulla linea di fondo Acampa! L’arbitro assegna rimessa da fondo

34′ Rosso anche per Boni

34′ Rosso per Weidmann!

33′ Scoppia la rissa tra Weidmann e Boni! L’arbitro interviene e ferma il gioco

32′ Sostituzione nel Napoli: entra Rossi per Iaccarelli

31′ Occasione Napoli che sfiora il gol!

30′ Rimessa laterale per il Napoli.

29′ Ci prova Dell’Aquila dalla distranza. Boffelli risponde presente

28′ Rinvio da fondo per i granata. Savva riceve la palla in regalo dal Napoli e apre da Weidmann che crossa in mezzo. Allontana Obaretin di testa

26′ Occasione Toro che attacca da sinistra. Cross in mezzo intercettato da Obaretin, che chiude in out

25′ Ancora corner messo in mezzo e alzato a campanile. La sfera resta lì e finisce in out. Rimessa da fondo per i granata

25′ Corner per i partenopei. Sfera messa in mezzo e deviata di testa dalla difesa granata

24′ Rischio di Dell’Aquila che pasticcia! Koffi vuole il fallo ma l’arbitro lascia giocare. Si salvano i granata

23′ Riparte il Napoli. Lancio lungo che viene intercettato da Opoku

22′ Sostituzione nel Napoli: entrano Boni e Koffi ed escono Marchisano e Alastuey

21′ SAVVA! Grande opportunità per il Toro con il cipriota, che centra l’esterno della rete

18′ Punizione per il Napoli. Sfera messa in mezzo che finisce diretta tra i guantoni d Passador

18′ Fallo di N’Guessan ai danni di un avversario. Si ferma il gioco

17′ Progressione efficace di Antolini, che arriva in avanti e scarica su Dembelè. L’arbitro gli fischia un fallo contro, interrompendo l’azione

16′ Ripartenza d adietro del Toro con N’Guessan che spinge. Non trova però Dell’Aquila, con la sfera che finisce in out

15′ Sostituzione nel Toro: entra dell’Aquila al posto di Silva

15′ Rinvio in favore del Napoli. Boffelli calcia lungo

13′ Toro che riparte da sinistra e fa girare il pallone. La sfera arriva ad Antolini che la fa carambolare sugli avversari ottenendo una rimessa laterale

12′ Ammonito Silva per un fallo

12′ Ci prova il Napoli! Spavone mette la sfera in mezzo da Acampa che non reisce a mandarla in porta! Rimessa da fondo per il Toro

11′ Giro palla del Napoli che cerca spazi

10′ Weidmann crossa in mezzo dalla bandierina. Boffelli smanaccia e allontana. Raccoglie Ruszel che calcia ma la difesa si fa trovare pronta

10′ Occasione Dembelè, che scatta in avanti a destra e crossa. Barba salva i suoi chiudendo in corner

9′ Antolini conquista una rimessa laterale lasciando scorrere la sfera. I granata guadagnano metri e un apunizione

7′ Corner per il Napoli. Cross in mezzo che viene accolto da un colpo di testa dei partenopei che allontanano

6′ Rimessa in favore del Napoli che batte velocemente

5′ Punizione per il Toro. Batte Weidmann sul secondo palo. Rincorre Dellavalle ma la sfera esce

3′ Punizione per i partenopei che ripartono da una punizione. Tornano in avanti con Spavoni, chiuso in area. Ancora Acampa a ricevere palla e crossare. Passador blocca la sfera

2′ Corner per il Napoli battuto corto. Acampa crossa in mezzo matrova solo maglie granata, che allontanano. Alastuey torna dalle retrovie

1′ Si riparte! Questa volta è il Napoli a gestire il primo pallone!

1′ Sostituzione nel Toro: entra Ansah per Njie

SECONDO TEMPO

45+1′ Finisce qui il primo tempo! Toro in vantaggio per 1-0 sul Napoli!

45+1′ Punizione battuta in mezzo da Weidmann. La palla viene alzata a campanile. La difesa del Napoli allontana

45′ 1 minuto di recupero

45′ Ammonito Barba per il fallo su Weidmann

45′ Rinvio di Passador. Buona combinazione tra Weidmann e un compagno. L’ex PSG saltaBarba che lo trattiene e commette fallo

44′ Corner per gli azzurri. Sfera sul primo palo colpita di testa che termina sul fondo

44′ Obaretin riceve e torna in avanti ma la sfera viene spazzata via. I partenopei si lamentano di un contatto in area ma l’arbitro lascia giocare

43′ Fallo di Ruszel. Punizione trasformata in un lancio lungo da Boffelli. Pesce controlla la sfera e salta due avversari. La difesa granata chiude in out

42′ Ancora rimessa laterale per i granata. Dembelè va direttamente in area da Njie, che viene anticipato

41′ Il Toro cerca ancora di sfruttare la fascia sinistra. Barba mette in out. Rimessa laterale per i granata, con Njie che controlla con un braccio. L’arbitro fischia

40′ Rimessa laterale conquistata da Savva. Cross messo in mezzo ma non la tocca nessuno. In area spinta su Njie che resta a terra. L’arbitro lascia giocare

40′ Ancora Toro in avanti! Boffelli evita il corner e allontana la sfera

38′ Fallo ai danni di Iaccarino. Punizione in favore del Napoli che riparte velocemente

37′ Intervento ruvido su Dellavalle che resta a terra. Intanto rientra Weidmann. I granata cercano la conclusione e non trovano

37′ Resta ancora out Weidmann

37′ Savva conquista un corner. Tocco corto e cross in mezzo. Boffelli si tuffa e allontana con i pugni

36′ Riprende il gioco. Rimessa laterale in favore del Toro. Se ne occupa Dembelè

34′ I granata spingono a sinistra. Antolini rallenta e mette la sfera in out. È rimasto a terra Weidmann

33′ Toro che riparte e conqusita una punizione

32′ Spreco di Njie! Su un errore difensivo avversario., il giocatore granata scatta in avanti e arriva tutto solo davanti a Boffelli, calciando con un po’ di sufficienza. Il portiere del Napoli ci mette una pezza con un piede eimpedisce il raddoppio!

30′ Rimessa laterale per il Napoli, che batte velocemente e torna in avanti con Pesce. La difesa del Toro si chiude e rallenta i ritmi avversari

29′ Ancora Toro in avanti sempre con Antolini, che per gestire un pallone commette fallo. Punizione per il Napoli che la sfrutta con Boffelli per un lancio lungo

27′ Punizione per i partenopei, che tornano in avanti. Il Napoli sfiora ancora il gol

26′ Ammonito N’Guessan per il fallo commesso

25′ Fallo commesso da N’Guessan, punizione per il Napoli

24′ Azione del gol: prima azione ben riuscita del Torino, che fa arrivare la sfera ad Antolini. Il terzino granata si porta sul primo palo e calcia, superando Boffelli senza problemi!

23′ GOOOOOOOOOOOL DEL TOROOOOOOOOOOOOOO!

21′ Grande parata di Passador! L’estremo difensore granata esce su un’incursione di Spavone, che tutto solo tenta il gol! Si salvano i granata!

20′ Recupero falloso da parte di Weidmann, Ancora punizione per gli azzurri

19′ Granata che tornano in avanti con Silva ma solo per qualche istante. Il pressing del Napoli li costringe a far girare palla

18′ Weidmann perde un pallone prezioso e non gestisce un altro contrasto successivo, commettendo fallo. Sale il nervosismo in campo

16′ Rischio di Passador che blocca un tiro avversario in due tempi

15′ Corner per il Napoli. Schema con tocco corto. Arriva poi il cross nel cuore dell’area. Il Toro respinge. Il Napoli lotta e arriva in avanti. Dellavalle tocca di mano il pallone murando un tiro, ma l’arbitro non fishcia e grazia il Toro

15′ Fallo in favore del Napoli per gioco pericoloso di Njie. I partenopei ripartono e tornano in avanti

14′ Rimessa laterale per il Toro. La sfera viene recuperata dal Napoli, che torna da Boffelli

13′ I granata provano a tornare in avanti mettendo la palla in area ma non ci arriva nessuno. Recupera Boffelli e fa ripartire i suoi con un lancio lungo

12′ Giro palla del Toro, che cerca spazi

9′ Fallo ai danni di Spavone. Punizione per il Napoli battuta rapidamente

8′ Poca precisione delle due squadre, che faticano a mantenere il possesso della sfera

7′ Pasticcio della difesa granata! Il Napoli fa arrivare la sfera a Marchisano, che cerca la rete ma viene murato. La difesa fatica a contenere i partenopei, che sfiorano il vantaggio

6′ Njie vicinissimo al gol! Salta Hysaj e calcia verso lo specchio,c ercando di sorprendere Boffelli. La sfera esce di poco

6′ Fallo subito da N’Guessan. Il gioco viene interrotto. Ripartono le due formazioni. Silva avanza

5′ Il Napoli attacca sulla destra con Marchisano. Opoku chiude in out

4′ Fallo di Weidmann ai danni di Alastuey, che riparte con una punizione

3′ Primo squillo granata! Silva calcia dalla distanza e sfiora lo specchio! Si salva il Napoli

1′ Fallo commesso da Pesce. Punizione epr il Toro che riparte in fretta

1′ Si comincia! Primo pallone gestito dal Torino, che conquista subito una rimessa laterale

PRIMO TEMPO

Primavera, Napoli-Torino: il prepartita

Si torna in campo e questa volta ad attendere Scurto e i suoi, c’è il Napoli di Frustalupi. La vecchia conoscenza granata, che conosce bene il club, ha messo in difficoltà il Toro già all’andata, quando ha strappato un pareggio. I Torelli, privi del loro tecnico in panchina a causa di una squalifica arrivata dopo l’Hellas, sono pronti a riscattarsi. Sesti dietro al sassuolo che ha abttuto l’Inter, non possono lasciare indietro punti in ottica playoff. Diverso è per il Napoli, sceso in terz’ultima posizione e quindi ufficialmente nella zona rossa, che rischia molto.

Primavera, Napoli-Torino: dove vederla in TV e in streaming

Cesena-Torino in diretta streaming e TV è trasmessa su SportItalia, canale 60 del digitale terrestre, visibile attraverso l’applicazione di Sportitalia. Su Toro.it puoi seguire la diretta testuale dell’incontro.

Primavera, Napoli-Torino: le formazioni ufficiali

Napoli: Boffelli, Barba, Acampa, Marchisano, Hysaj, Obaretin, Iaccarino, Alastuey, Pesce, Gioielli, Spavone. A disp. Turi, Pellino, Giannini, Rossi, Mutanda, Sequino, Boni, Marranzino, Koffi, Russo, Nosegbe, Bonavira, Lamine. All. Frustalupi.

Torino: Passador, N’Guessan, Antolini, Silva, Savva, Dellavalle, Dembele, Njie, Weidmann, Ruszel, Opoku. A disp. Servalli, Gaj, Wade, Caccavo, Dell’Aquila, Ansah, Jurgens, Ciammaglichella, Ruiz, Acar. All. Fioratti.