Pescara-Torino, la diretta live della partita del campionato Primavera 1 2019/2020: formazioni ufficiali, prepartita, cronaca, risultato e tabellino

Ultima gara del 2019 per la Primavera del Torino. Alle 12, a Pescara, la formazione granata sfiderà gli abruzzesi. La squadra di Sesia è reduce, in campionato, dal pareggio casalingo contro l’Empoli ma martedì scorso ha perso ai calci di rigore la partita valida per l’accesso ai quarti di Coppa Italia contro il Milan. Voglia di riscatto per il Toro nella sfida della tredicesima giornata del campionato. Segui Pescara-Torino in diretta con noi su Toro.it.

Primavera, Pescara-Torino 0-3: il tabellino

Ammoniti: st 23′ Singo (T); st 35′ Kouadio (T); st 39′ Masella (P); st 41′ Celli (P)

Marcatori: pt 2′; st 20′ Rauti (T); st 42′ Sandri (T)

Pescara: Sorrentino, Martella (st 33′ Blanuta), Senghor, Cipolletti (st 21′ Masella), Mane, Celli, Palmucci, Diambo, Pina Gomes (st 4′ Chiarella), Pavone, Mercado. A disp.: Sava, Chiacchia, Quacquarelli, Camilleri, Tringali, Tamborriello, Afri Derbe. All.: Legrottaglie

Torino: Lewis: Singo, Siniega, Celesia; Munari, Adopo (st 13′ Garetto), Greco (st 27′ Sandri; st 44′ Enrici), Rotella, Kouadio; Rauti (st 44′ Caon), Ibrahimi (st 14′ Kone). A disp.: Trombini, Bongiovanni, Ricossa, Moreo, Pirola. All.: Sesia

Primavera, Pescara-Torino: la diretta

45+3′ Finisce qui! Il Torino batte il Pescara per 3-0!

45+3′ Fallo commesso ai danni di Kone, con il Toro che può sfruttare l’occasione per mantenere il possesso della sfera e far scorrere i secondi sul cronometro

45′ 3 minuti di recupero

44′ Doppia sostituzione per il Toro: fuori Sandri, che ha subito un colpo, avvertendo un problema fisico e Rauti e dentro Enrici e Caon

42′ Azione del gol: Sandri sfrutta bene la punizione concessa dal tocco di braccio di Celli, e la trasforma in uno splendido gol!

42′ Goooooooooool del Toro!

41′ Ammonito Celli, che tocca la sfera con un braccio

40′ Occasione epr il Toro sempre con Rauti, che riceve palla in area e calcia, scivolando. La sfera rimane lì con one che la prende e la lascia poi a Garetto. La difesa del Pescara chiude bene

39′ Ammonito Masella, che atterra Rotella con un fallo

39′ Corner per il Pescara. Se ne occupa Pavone che mette la palla per Diambo. Il giocatore del Pescara salta coi tempi giusti ma non riesce a trovare lo specchio

38′ Celesia riesce a lanciare Kone, che lotta contro Mane. Alla fine ha la meglio il giocatore abruzzese

35′ Ammonito Kouadio per un fallo commesso ai danni di Masella

33′ Sostituzione nel Pescara: esce Martella ed entra Blanuta

33′ Rauti viene servito da Kone, ma viene bloccato da un avversario e non riesce a concludere

32′ Diambo dalla fascia sinistra riceve palla, poi cerca Celli che calcia. La palla viene devata da Garetto, che la consegna a Pavone. Il giocatore del Pescara tenta il gol spettacolare con uno scorpione, ma colpisce con poca forza la sfera ed intanto l’arbitro alza la bandierina

31′ Palmucci cerca spazi, ma è costretto a ricominciare dalla difesa

29′ Occasione per il Pescara con Palmucci che prima lancia Pavone, ma senza successo e poi, con il Pescara sempre in avanti cerca Martella, ma il cross è lungo e Lewis riprende il possesso del pallone

28′ Possesso nelle retrovie da parte del Pescara che tenta di creare un’occasione per riaprire la partita. Chiarella riceve palla e riparte

27′ Sostituzione nel Torino: esce Greco ed entra Sandri

26′ Munari recupera un buon pallone e cerca poi Greco, però che viene fermato

25′ Lewis si occupa della rimessa da fondo, ma la palla viene intercettata dal centrocampo del Pescara. Palmucci fa ripartire i suoi

23′ Ammonito Singo per un brutto fallo su Chiarella

22′ Corner per il Pescara che mette la palla in mezzo. I granata pasticciano in difesa ma riescono ad allontanare la sfera

21′ Sostituzione per il Pescara: esce Cipolletti ed entra il numero Masella

20′ Azione del gol: Chiarella perde palla e il Toro riparte. C’è un lancio lungo per Rauti che, tutto solo, scatta in avanti e la mette dentro! Doppietta per lui!

20′ Goooooool del Toro!

19′ Rimessa laterale a favore del Torino. La palla viene messa in mezzo dove c’è Rauti che cerca la porta. Corner per i granata

15′ Fallo di Chiarella su Munari, che protegge bene palla in una zona di campo pericolosa. Punizione per i granata

15′ Tiro dalla distanza di Diambo ampiamente a lato

13′ Doppia sostituzione per il Toro: Adopo per Garetto e Kone per Ibrahimi

10′ Chiarella viene messo giù da Singo, che per recuperare un pallone pericoloso interviene

7′ Punizione per il Pescara, che non riesce però a sfruttarla. Lewis con calma si occupa della rimessa da fondo

7′ Cross in mezzo del Pescara con Pavone che riesce a servire un compagno, La difesa granata riesce però ad allontanare

6′ Il Toro si fa vede in avanti, ma la difesa degli abruzzesi spazza e la sfera esce dalla parte opposta

5′ Rimessa laterale per il Toro. Se ne occupa Singo, ma Palmucci la chiude di nuovo in out

4′ Sostituzione nel Pescara: esce Pina Gomes ed entra Chiarella

2′ Pina Gomes spreca un’occasione. Lewis riesce a bloccare la sfera e può così occuparsi della rimessa da fondo

1′ Riprende il gioco!

SECONDO TEMPO

45′ Si chiude un vivacissimo primo tempo con il Toro avanti 1-0

43′ Il Pescara cerca di farsi vedere in avanti ma non trova spazi. I granata ripartono ma gli avversari chiudono bene

41′ Singo apre a sinistra per Greco che con fatica riesce a controllare la palla e a tenerla in campo

39′ Tentativo sul primo palo con Pavone che poi riceve palla e sterza in area cercando l’esterno. Il Toro recupera

38′ Tentativo del Pescara di trovare il gol del pareggio. Contatto in area con l’arbitro che però non fischia: si lamentano gli abruzzesi

34′ Prova a distendersi il Toro sulla sinistra con Greco, scambio con Kouadio e pallone messo fuori dal Pescara. I granata guadagnano qualche metro

32′ Partita decisamente vivace quella di Pescara: occasioni da una parte e dall’altra

30′ Adopo prova la rovesciata dal limite, tiro centrale ma nessun problema per Sorrentino. Bello il gesto tecnico del giocatore granata

27′ Sinistro di Pavone, ma Lewis c’è! L’attaccante aveva provato la conclusione dal limite trovando prontissimo l’estremo difensore granata, che poi sulla ribattuta sventa un secondo pericolo

26′ Sul corner successivo colpo di testa di Singo che finisce però fuori

25′ Conclusione di Rauti! Si allunga il portiere del Pescara e mette in angolo. Rauti era stato servito direttamente da rimessa laterale da Singo e dopo il controllo di petto aveva provato il tiro trovando la risposta del portiere degli abruzzesi

24′ Prova a farsi vedere in avanti il Toro, Rauti sulla destra prova ad imbastire l’azione, vigila il Pescara e il numero nove viene fermato

24′ Rimessa laterale per i granata che possono così ripartire

23′ Qualche schermaglia tra le panchine dopo la segnalazione del fuorigioco

20′ Cresciuto il pescara negli ultimi minuti: gli abruzzesi cercano con insistenza l’1-1

18′ Gol annullato al Pescara in offside! Mane serve Pina Gomes, che calcia la palla nell’angolino sinistro basso, ma l’arbitro, attento, annulla il gol

17′ Nulla di fatto per i granata, che però mantengono il possesso della sfera e cercano di reimpostare il gioco dalle retrovie

15′ Corner per il Torino guadagnato da Munari, che sulla fascia destra cerca il cross in mezzo ma la sfera carambola su un avversario

13′ Il Toro cerca di nuovo di costruire qualcora in avanti ma Celesia non trova Greco

12′ Occasione per il Pescara! Mane cerca di lservire in avanti Pavone, che però non riesce a superare Lewis, subito reattivo con i pugni. L’arbitro fischia l’offside dell’avversario

10′ Toro sempre in avanti. I granata non riescono a trovare il raddoppio

8′ I granata guadagnano una rimessa laterale con Celli che mette la sfera out dopo un tentativo di Celesia di trovare Rauti. Il Toro può così farsi rivedere in avanti

5′ Il Toro mantiene il controllo della sfida. Il Pescara fatica ad incidere contro i granata

2′ Azione del gol: i granata sviluppano su corner con Rauti che colpisce la sfera e riesce a metterla dentro! Toro subito in vantaggio!

2′ GOOOOOOOOL! Toro subito in rete!

1′ Si comincia!

PRIMO TEMPO

Primavera, Pescara-Torino: il prepartita

In Coppa Italia Sesia ha mescolato un po’ le carte e dovuto fare a meno di Nicola Rauti, che invece contro il Pescara dovrebbe tornare titolare dal primo minuto. In mezzo al campo ancora una volta il tecnico si affiderà ad Adopo, ormai recuperato, mentre in porta dovrebbe tornare Lewis (in Coppa in porta c’era invece Trombini). Dopo un inizio di campionato difficile, nelle ultime giornate il Torino ha trovato una certa continuità di risultati ottenendo quattro risultati utili consecutivi (una vittoria e tre pareggi): oggi a Pescara i granata cercheranno di proseguire questa striscia.

Primavera, Pescara-Torino: le formazioni ufficiali

Pescara: Sorrentino, Martella, Senghor, Cipolletti, Mane, Celli, Palmucci, Diambo, Pina Gomes, Pavone, Mercado. A disp.: Sava, Chiacchia, Quacquarelli, Camilleri, Tringali, Tamborriello, Afri Derbe, Blanuta, Chiarella, Masella. All.: Legrottaglie

Torino (3-5-2): Lewis: Singo, Siniega, Celesia; Munari, Adopo, Greco, Rotella, Kouadio; Rauti, Ibrahimi. A disp.: Trombini, Enrici, Bongiovanni, Sandri, Garetto, Ricossa, Caon, Kone, Moreo, Pirola. All.: Sesia

Primavera, Pescara-Torino: dove vederla in tv e streaming

La sfida tra Pescara e Torino, valida per la tredicesima giornata del campionato Primavera, sarà trasmessa in diretta streaming sul sito di Sportitalia. Pescara-Torino, in diretta web, sarà invece possibile seguirla su Toro.it.