Torino-Fiorentina, la diretta della partita del campionato Primavera 2020/2021: formazioni ufficiali, prepartita, cronaca, risultato e tabellino

Due vittorie di fila, contro Ascoli e Genoa, hanno permesso alla Primavera granata di risalire in classifica, portando a casa punti preziosi nella corsa verso la parte sinistra della classifica. Il Toro contro la Fiorentina, nella sfida in programma a Volpiano alle 11, tenterà di raccogliere il terzo successo per provare così ad allontanare ancora di più la zona caldissima. In classifica la squadra toscana ha invece due punti in meno dei granata: rispetto alle ultime stagioni, quella che era una classica per le posizioni di vertici si è trasformata in gara salvezza. Segui Torino-Fiorentina in diretta su Toro.it.

Primavera, Torino-Fiorentina 0-1: il tabellino

Marcatore: pt 39′ Milani (F);

Ammoniti: pt 10′ Karamoko (T); pt 34′ Greco (T); st 10′ Pierozzi (F); st 42′ Horvath (T);

Espulsi: st 17′ Karamoko (T); st 18′ Agostinelli (F);

Torino (3-5-2): Sava; Ferigra, Aceto, Celesia (st 1′ Tesio); Todisco, Karamoko, Kryeziu (st 35′ Oviszach), Larotonda (st 1′ Spina), Greco; Gyimah (st 1′ Horvath), Vianni (st 35′ Cancello). A disp. Girelli, Portanova, Foschi, Continella, Fimognari, Favale, Lovaglio. All. Cottafava

Fiorentina (3-4-1-2): Ricco; Chiti, Fiorini, Frison; Milani (st 23′ Ponsi), Bianco, Corradini, Pierozzi; Agostinelli; Spalluto (st 43′ Toci), Munteanu (st 33′ Tirelli). A disp. Luci, Gabrieli, Giordani, Di Stefano, Amatucci, Gentile, Neri, Sene, Saggioro. All. Aquilani

Primavera, Torino-Fiorentina: la diretta

45+6′ Finisce qui! La Fiorentina batte il Torino 0-1 grazie alla rete di Milani!

45+5′ Grande chance per il Toro! Aceto, che riceve palla su punizione, si coordina nell’area avversaria dilettandosi in una rovesciata, ma Ricco la mette in corner

45+4′ L’arbitro prolunga il recupero

45+3′ Riparte il Toro ancora da destro. Grande rischio di Ricco, che esce travolgendo compagni ed avversari per allontanare la sfera, lasciando la porta vuota. Chiti resta a terra

45+2′ Fallo subito da Toci, che può così recuperare tempo ai danni dei granata. Si interrompe temporaneamente l’assedio del Toro

45+1′ Occasione per il Toro! Ci prova Spina dalla distanza, andando direttamente in porta con Ricco fuori posizione. La palla però non si abbassa a sufficienza, uscendo

45′ 4 minuti di recupero

44′ Grande rischio di Horvath che stende Corradini con un intervento duro. L’arbitro lo grazia non estraendo il secondo cartellino giallo

44′ Il Toro ci prova dalla corsia di destra, ma viene fermato. I granata restano in possesso della sfera e tornano da Sava

43′ Sostituzione nella Fiorentina: esce Spalluto per Toci

42′ Ammonito Horvath per un fallo commesso ai danni di Tirelli

41′ La palla viene messa centrale da Greco, che tenta l’azione individuale. Avanza e cerca poi la conclusione, sbagliando le misure

40′ Gioco fermo. Il Toro guadagna una punizione

39′ Occasione per la viola! Bianco salta piĂą avversari, scaricando su Pierozzi, che crossa in mezzo. La palla arriva dalle parti di Spalluto, che non riesce a finalizzare

37′ Occasione per la Fiorentina! Tirelli da sinistra scatta in avanti, dove ad attenderlo c’è Pierozzi. Prova a servirlo, ma sbaglia le misure e permette ai granata di recuperare la sfera

35′ Doppia sostituzione nel Torino: escono Vianni e Kryeziu ed entrano Cancello e Oviszach

34′ Qualche rischio per i granata con il neoentrato Tirelli che prova ad approfittarne e a recuperare la sfera

33′ Sostituzione nella Viola: esce Munteanu per Tirelli

32′ Si riparte dalle retrovie granata, che tentano di accelerare i tempi per trovare almeno il pareggio

31′ I granata provano a costruire. Cambio gioco a sinistra, dove c’è Ferigra, che viene però beffato da Bianco. La squadra ospite torna in avanti e c’è poi un tentativo di pallonetto. Si salvano i granata

30′ Ancora Bianco prova a far salire i suoi. Apre a destra per Pierozzi che torna dietro. L’avanzata guidata da Ponsi riesce, ma la difesa del Toro allontana

29′ Bianco cade in area, ma l’arbitro lascia proseguire il gioco. I granata tentano di sfruttare la ripartenza, non riuscendoci

28′ Chiusura di Fiorini su Vianni. La Viola guadagna una rimessa laterale e cerca spunti, ma il Toro recupera con Horvath, trovando poi Greco, che sbaglia i tempi di inserimento

27′ Ora è il Toro ad attaccare, con gli avversari che attendono per difendere al meglio. Ancora giro palla per i granata

26′ Il Toro prova a salire. La Fiorentina mette in out. Rimessa laterale per i granata che tornano dalla difesa

25′ Ancor ai granata in vanati con un lancio in profonditĂ  verso Horvath. La Viola allontana e trona a gestire il pallone

24′ La Viola tenta di salire da sinistra, dove c’è Ponsi. Prova poi a gestire la palla tornando da Ricco che, pressato dai granata, sbaglia il lancio. Lo intercettano i granata. La sfera arriva a Horvath che tenta il tiro, sbagliando le misure

23′ Sostituzione nella Fiorentina: entra Ponsi al posto di Milani

22′ Occasione per il Toro! Buono spunto di Horvath per Vianni, che si ritrova da solo davanti a Ricco e calcia da posizione defilata. Il portiere avversario impedisce il pareggio.

21′ La Fiorentina gestisce la sfera e torna in avanti. Munteanu riceve un buon pallone ma non riesce a controllarlo e calciarlo in porta

20′ Il Toro prova a salire. Ci prova Spina in verticale, ma Frison spazza via la sfera, che resta dei granata

18′ Espulso Aquilani, tecnico della Viola

18′ Espulso anche Agostinelli! Nasce una mischia dopo un fallo di reazione di Karamoko, che fa scattare la scintilla!

17′ Espulso Karamoko! Rosso diretto per un calcio a Frison di reazione!

16′ Ancora la Viola in gestione della sfera. Il Toro riesce poi a recuperare la sfera e la concede a Sava, che tenta il lancio lungo. Fiorini la recupera e attiva i suoi sulla fascia sinistra

14′ Contropiede della Fiorentina con Agostinelli, che serve Corradini. I due cercano di trovare spazi. La sfera arriva a Munteanu, che cade, ma Corradini commette fallo in attacco e l’arbitro ferma il gioco

13′ Ancora duello tra Fiorini e Greco, che viene trattenuto dall’avversario. Punizione per il Toro che ricomincia da Tesio. Karamoko riesce poi a rendersi offensivo ma cade, sprecando un’occasione

12′ Buono spunto del Toro con Greco, che dĂ  vita ad un duello con Fiorini, riesce ad avere temporaneamente ma commette poi fallo

12′ Fallo subito da Greco, che guadagna una punizione e può tirare un sospiro si sollievo

11′ Fallo di Karamoko, che concede alla squadra ospite una punizione. La Viola riparte velocemente con una serie di tocchi veloci ravvicinati, mentre il Toro attende

10′ Ammonito Pierozzi per il fallo su Horvath

10′ Il Toro non riesce a prevalere sugli avversari, che proseguono con il giro palla. Pierozzi trattiene poi Horvath

9′ Ancora giro palla per la Viola. Agostinelli cerca poi di servire Munteanu, ma la sfera viene allontanata dalla difesa del Toro

8′ Batte Greco che scambia con Kryeziu, che cerca il palo piĂą lontano. Ci prova Karamoko, ma la palla viene chiusa in out. Rimessa laterale per u granata. Todisco prova a saltare gli avversari ma fatica

7′ Buono spunto di Horvath che salta un avversario e serve Greco. L’ex Roma scatta in avanti e crossa, ma la sfera viene deviata in corner

6′ Occasione per la Viola! Ci prova Pierozzi in mezzo, ma viene murato. Il Toro guadagna poi una punizione con il fallo di Chiti ai danni di Vianni

5′ La Viola gestisce palla facendola girare, con il Toro che attende. Greco riesce poi a rubare la palla a Milani e prova a scattare in avanti

3′ Qualche rischio di troppo nel retropassaggio a Ricco da parte della Fiorentina, con i granata che non riescono ad approfittarne

2′ Fallo commesso dal Torino. La Viola sfrutta la punizione con Fiorini, che esegue uno schema. Serve poi Pierozzi, che tent ail cross, allontanato dalla difesa avversaria

1′ Riprende il match! Questa volta è il Toro a gestire il primo pallone

1′ Sostituzione nel Torino: entrano Horvath, Spina, Tesio al posto di Gyimah, Celesia, Larotonda

SECONDO TEMPO

45′ L’arbitro chiude in anticipo il primo tempo, che si chiude con la squadra ospite in vantaggio per 1-0 sul Toro.

45′ Chiti subisce un colpo al volto. L’arbitro ferma il gioco. Greco restituisce poi palla alla Viola

44′ La Fiorentina resta in attacco. Ci riprova Pierozzi di testa, ma la sfera finisce alta sopra la traversa

43′ Batte Fiorini dalla bandierina sul primo palo. Aceto mette in out anticipando Sava, ma è ancora corner. Ancora Fiorini, batte sul palo piĂą lontano, ma la sfera esce

42′ I granata restano in balia degli avversari, faticando ad emergere. La squadra ospite torna in avanti. Ci prova ancora Milani con un cross, ma la palla viene deviata in corner

41′ Ancora la Fiorentina in avanti che procede con l’assedio. Qualche scintilla in campo tra le due formazioni. L’arbitro tranquillizza i giocatori coinvolti

40′ Azione del Gol: su errore di Aceto, Spalluto serve Milani, che calcia sotto la traversa, beffando Sava e sbloccando così il risultato

39′ Gol della Fiorentina!

38′ Batte Fiorini sul secondo palo. Chiti cerca la sponda, ma la difesa del Toro chiude. La Viola ricomincia da capo

37′ Kryeziu controlla un pallone con il braccio. La Viola ottiene una punizione da posizione favorevole

36′ Ancora la Viola in avanti con un cross morbido di Pierozzi, che permette a Spalluto di tentare il colpo di testa, ma nulla di fatto

35′ Punizione per la Fiorentina. La palla vine emessa in mezzo, dove ad attenderla c’è Spalluto, che tenta un colpo di testa, senza trovare lo specchio

34′ Ammonito Greco per il fallo su Bianco

34′ Intervento pericoloso di Greco su Bianco, dopo uno spunto pericoloso della Viola

34′ Pierozzi, murato da Todisco, riesce poi a saltarlo emette la palla in mezzo, ma il Toro lo mura. La ripartenza del Toro si rivela inefficace con un lancio troppo lungo. La sfera arriva a Ricco

33′ Buono spunto di Celesia che, pressato dagli avversari, riesce a superarli e crossare verso Todisco, che non trova la sfera

32′ Il Toro riparte da Sava che cerca il lancio lungo. I granata provano a scattare sulla sinistra, costretti poi a tornare indietro. Greco tenta il cross, ma è lungo

31′ Ancora i toscani in avanti con Munteanu, che tenta poi il tiro in porta, senza servire Agostinelli o Spalluto. In tre chiudono su di lui

29′ Greco commette fallo su Chiti. Punizione per la Viola che torna dalle retrovie. C’è poi un’avanzata efficace, ma la difesa del Toro chiude bene

28′ La Fiorentina ci riprova poi con Chiti su un successivo sviluppo da calcio da fermo, ma ancor auna volta non riesce ad imbucare la porta avversaria. Il Toro può tirare un sospiro di sollievo

27′ Occasionissima per la Fiorentina su sviluppo da corner! Ci prova con Agostinelli, ma la sfera colpisce la traversa. La sfera arriva a Spalluto che ci prova, con Sava che non si fa trovare impreparato!

25′ La Viola cerca spazi. Frison tenta il lancio lungo, ma la palla viene allontanata dalla difesa del Toro. Un errore di Ferigra permette a Munteanu di avanzare, ma l’ecuadoriano riesce a recuperare

24′ Contropiede della Fiorentina con la coppia Spalluto-Muntenau, che alla fine tenta il tiro ma sbaglia il controllo della sfera

23′ Rimessa laterale per la squadra di casa. Se ne occupa Greco, che è poi costretto a tornare dalla difesa. I granata tornano a sinistra e scattano in avanti. Gaeco crossa in mezzo e Todisco, lasciato solo, prova a sbloccare il risultato senza riuscirci. Altro squillo del Toro!

22′ La Fiorentina prova a gestire la sfera. Sale con Fiorini che scarica sulla destra. Milani prova a partire in verticale, ma viene chiuso. C’è poi un fallo di un giocatore viola, che regala una punizione ai granata

21′ Corner per la squadra ospite. Batte Fiorini che chiama lo schema. Ci prova ancora Pierozzi, senza però trovare la porta granata

20′ Ancora il Toro in gestione della sfera. Karamoko tenta l’imbucata ma Frison blocca l’iniziativa avversaria. La Viola parte in contropiede. Ci prova Pierozzi, dopo un tentativo precedente, senza trovare la porta.

19′ Occasione per il Toro! La sfera viene messa in profonditĂ  da Karamoko, che scarica su Gyimah. La sfera viene colpita al volo, ma finisce alta sopra la traversa!

18′ La squadra di casa sale con Kryeziu, che serve Vianni. L’ex Napoli non riesce a controllare la sfera e perde l’attimo. lasciando la sfera agli avversari

17′ Il Toro tenta il lancio lungo per Gyimah, che viene chiuso da Pierozzi. Rimessa laterale per i granata, che restano in avanti. LA sfera arriva a Larotonda che tenta il tiro, ma la sfera esce

16′ La palla viene battuta in mezzo, con Spalluto che cerca di ottenere la palla su un prolungamento di Monteanu. Nulla di fatto per la Viola

15′ Buona chiusura di Ferigra su Pierozzi, che cerca di mettere il pallone in mezzo. La Fiorentina ottiene però una punizione

13′ Grande occasione per la Fiorentina con Monteanu, che riesce ad avanzare e ritrovarsi da solo contro Sava, ma scivola sul piĂą bello, non riuscendo a calciare nello specchio!

12′ Rischio di Pierozzi in un retropassaggio a Ricco. Il portiere viola gestisce il pallone. Munteanu subisce poi fallo guadagnando una punizione che viene battuta velocemente

11′ Punizione per la Viola. Batte Agostinelli, che colpisce la barriera. Ci riprova sempre lui, sbagliando però le misure. Sava recupera la sfera

10′ Ammonito Karamoko per il fallo su Bianco

9′ Il Toro riparte velocemente ma è costretto a tornare indietro. La Fiorentina sfrutta qualche errore di troppo dei granata e riparte con Bianco. Karamoko lo ferma

8′ Rimessa laterale a favore dei granata. Se ne occupa Greco, che cerca i compagni in posizione offensiva. Recupera poi la sfera e avanza in progressione, ma viene strattonato e guadagna una punizione

7′ Il Toro ricomincia dalla difesa. Celesia si rende autore di un lancio in profonditĂ  per Gyimah, ma Ricco anticipa l’avversario, bloccando il pallone

6′ Contropiede del Toro con Gyimah, ma la sfera esce. Il Toro resta in possesso della sfera. Karamoko subisce poi fallo ed ottiene una punizione

5′ La Viola controlla la sfera facendola girare. La sfera viene messa sulla destra, ma senza successo. Ci prova poi Bianco per Spalluto, ma la difesa granata chiude bene

4′ La Fiorentina si rende pericolosa. La palla sfila nell’area granata, e viene tenuta in campo. Sava riesce però a gestirla

3′ Punizione per il Toro. La palla viene messa in mezzo sul secondo palo. Ricco sbaglia i tempi, ma subisce fallo. La Viola può ripartire con una rimessa da fondo

2′ Toro subito aggressivo con Gyimah che guadagna un corner. La palla vinee messa in mezzo, ma non ci arriva nessuno. I granata restano in posizione avanzata

1′ Si parte! La Fiorentina gestisce il primo pallone, provando a farsi vedere in avanti. Karamoko però recupera palla e permette ai granata di scattare in avanti

PRIMO TEMPO

Primavera, Torino-Fiorentina: il prepartita

Ore 10 Manca circa un’ora all’inizio della sfida del campionato Primavera tra Torino e Fiorentina. Si giocherĂ  al Comunale di Volpiano, che ormai da inizio stagione ospita le sfide interne della squadra Primavera di Cottafava. A breve le squadre scenderanno in campo nel riscaldamento: per i granata è una partita fondamentale nel percorso verso la salvezza. Prima degli ultimi due successi, il Toro era al penultimo posto. Ora ha risalito la china in una classifica che resta comunque cortissima: basta una vittoria per cambiare gli equilibri.

Primavera, Torino-Fiorentina: dove vederla in tv e streaming

Torino-Fiorentina in diretta sarĂ  trasmessa da Sportitalia e da Torino Channel. SarĂ  possibile seguire la partita con la diretta web di Toro.it.

Primavera, Torino-Fiorentina: formazioni ufficiali

Torino (3-5-2): Sava; Ferigra, Aceto, Celesia; Todisco, Karamoko, Kryeziu, Larotonda, Greco; Gyimah, Vianni. A disp. Girelli, Spina, Portanova, Foschi, Tesio, Continella, Fimognari, Horvath, Oviszach, Cancello, Favale, Lovaglio. All. Cottafava

Fiorentina (3-4-1-2): Ricco; Chiti, Fiorini, Frison; Milani, Bianco, Corradini, Pierozzi; Agostinelli; Spalluto, Munteanu. A disp. Luci, Gabrieli, Giordani, Di Stefano, Ponsi, Amatucci, Gentile, Tirelli, Neri, Toci, Sene, Saggioro. All. Aquilani