La diretta Primavera di Torino-Milan per il torneo “Mamma e Papà Cairo”: formazioni ufficiali, prepartita, cronaca, risultato e tabellino

Anticipatamente rispetto alla Prima squadra, ecco che la Primavera granata aprirà oggi ufficialmente le danze, pur solo con una amichevole. Inizia la prima edizione del trofeo “Mamma e Papà Cairo”, prima dedicato esclusivamente a Maria Giulia Castelli Cairo, madre del Patron granata, ma che da quest’anno cambia nome a causa della scomparsa del papà del patron. Non è però questa l’unica novità: se infatti a scendere in campo erano solitamente le formazioni Under 19 di Torino, Milan, Juventus e Inter, l’attuale edizione vedrà competere l’Atalanta al posto di quest’ultima. Il torneo, che si svolgerà tra Alessandria e Quattordio, si aprirà con la semifinale Torino-Milan alle ore 18.30, che vedrà esordire Scurto sulla panchina granata contro Ignazio Abate allo stadio Comunale “G.B. Sillano. Alle 21 invece Juventus e Atalanta sul manto erboso del Moccagatta di Alessandria. Segui la diretta su Toro.it.

Primavera, Torino-Milan 2-3: il tabellino

Marcatore: 12′ pt Vaiarelli (T); 25′, 35′ pt Coubis (M); 34′ st Caccavo (T); 45+2′ st El Hilali (M)

Ammonito: st 36′ Bartesaghi (M)

Espulsi: 29′ st Ruiz (T), Zeroli (M); st 36′ Coubis (M);

Torino: Brezzo, Dembele, Opoku, Dellavalle, Anton, Ruiz, D’agostino (st 10′ Azizi), Weidmann (st 10′ Ruszel), Caccavo, Vaiarelli (st 31′ Gineitis), Silva (pt 30′ Savva). A disp. Pietroluongo, Gaj, Pasquino, Dalla Vecchia, Bonelli, Bura, Wade, Hennaux, Rettore, Njie, Marchioro. All. Scurto

Milan: Pseftis, Coubis, Bozzolan (st 19′ Bartesaghi), Nsiala (st 19′ Incorvaia), Alesi (st 19′ Bjorklund), Gala, Traore, Foglio, Zeroli, Eletu (st 3′ Perrucci), Mangiameli (st 1′ Anane). A disp. Torriani, Marshage, El Hilali, Pluvio, Marrone, Andrews, Paloschi, Omoregbe, Longhi, Rossi. All. Abate

Primavera, Torino-Milan: la diretta

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI TORINO-MILAN PRIMAVERA

45+4′ Finisce qui! Il Milan batte il Torino 3-2!

45+3′ Azione del gol: ci pensa El Hilali a riportare in vantaggio i suoi dal dischetto

45+3′ Gol del Milan!

45+2′ Rigore per il Milan!

45+1′ Pallone messo sul secondo palo questa volta ma Dellavalle colpisce male la sfera

45′ Corner per il Toro. Sfera messa in mezzo. Ci prova Dellavalle ma Pseftis chiude in corner

45′ Occasionissima Caccavo! Il numero nove del Toro calcia e la sfera sfiora la rete, uscendo

44′ Fallo ai danni di Perrucci. Punizione per il Milan

43′ Cross di Savva pericoloso! Corner per il Toro. PAlla messa in mezzo ma Anton sbaglia tutto sotto porta!

42′ Il Toro cerca di farsi in avanti ma la difesa avversaria allontana

40′ Il Toro riparte dalle retrovie

38′ Corner per il Toro. Sfera battuta sul secondo palo. I granata gestiscono ma Dellavalle commette fallo

37′ Il giallo per Coubis diventa un rosso

36′ Ammoniti Bartesaghi e Coubis per il fallo su Caccavo e proteste

35′ Azione del gol: ci pensa Caccavo dal dischetto a riaprirla. Pseftis intuisce ma non toglie il pallone dalla porta

34′ GOOOOOOOOOOOOOL DEL TOROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!

33′ RIGORE PER IL TORO! Fallo subito da Anton che resta a terra

33′ Fallo di Coubis ai danni di Caccavo. Altra punizione per il Toro

32′ Punizione per i granata. Batte Azizi ma sbaglia le misure. Pallone troppo lungo che si perde oltre la linea di fondo

31′ Sostituzione nel Milan: fuori Gala Marshage

31′ Sostituzione nel Toro: entra Gineitis per Vaiarelli

30′ Riprende il gioco con una punizione per il Milan, che sbaglia lo schema

29′ Rosso diretto a Ruiz e Zeroli!

28′ Rissa in campo! Entrano anche alcuni componenti della panchina del Toro

27′ Si riprende!

25′ Cooling break anche in questo secondo tempo

24′ Fallo in attacco granata. Resta a terra Bjorklund. Punizione per il Milan

23′ Batte Vaiarelli sul primo palo. Zeroli allontana il pallone dopo una serie di rimpalli

22′ Toro che riparte con Dembele dopo una punizione. Bjorklund e Zeroli commettono un altro fallo. Punizione per i granata

21′ Punizione per il Toro battuta in mezzo. Ci prova Dellavalle, che ottiene una deviazione in out

20′ Brutto fallo ai danni di un giocatore granata che resta a terra. Si scaldano gli animi anche dalle panchine questa volta

19′ Sostituzione nel Milan: dentro Bartesaghi, Incorvaia e Bjorklund per Bozzolan, Nsiala e Alesi

18′ Si scaldano gli animi. Scontro tra El Hilali e Dembele. Interviene l’arbitro

17′ Palla crossata in mezzo. Ci provano Anton e Dellavalle ma finisce in out

16′ Fallo di Coubis su Opoku. Punizione per i granata

15′ Tentativo di ripartenza dei granata bloccato da Coubis

14′ Rimessa per il Milan. Se ne occupa Bozzolan. La sfera termina oltre la linea di fondo

13′ Rimessa per il Toro dopo l’errore di Pseftis

13′ Intervento di Opoku giusicato falloso dall’arbitro. Il Milan riparte da una punizione

12′ Tentativo in avanti di Vaiarelli che non trova spazi con la chiusura di Zeroli. I granata restano in avanti

11′ Fallo ai danni di Vaiarelli. Punizione per i granata

10′ Doppia sostituzione nel Toro: entrano Azizi al posto di D’Agostino e Ruszel al posto di Weidmann

9′ Cross in mezzo dalla bandierina. Caccavo colpisce la sfera di testa ritrovandosi da solo ma non riesce ad impattare la meglio il pallone

8′ Schema per i granata. L’arbitro invita a ripetere

7′ Occasione Toro! Progressione di Savva che scarica su D’Agostino. Il tiro viene murato in corner

6′ Punizione per il Toro. Batte Vaiarelli in mezzo. La difesa del Milan allontana

5′ Punizione per il Milan che riparte velocemente

4′ Sfera battuta sul secondo palo dalla bandierina. Il Toro rischia ma la sfera finisce in out

3′ Sostituzione nel Milan: esce Eletu ed entra Perrucci

2′ Corner per il Milan

1′ Riprende il gioco! Primo pallone giocato dal Milan. Caccavo commette subito fallo

1′ Sostituzione nel Milan: entra Anane al posto di Mangiameli

SECONDO TEMPO

45+3′Finisce qui il primo tempo! Il Milan chiude in vantaggio per 2-1!

45′ Mangiameli lascia il campo. Riprende il gioco con una punizione per i rossoneri

44′ Contatto tra Anton e Mangiameli, che resta a terra. Interviene lo staff rossonero

43′ Corner per il Milan che cerca il tris. La difesa granata allontana

42′ Svirgolata di Dellavalle. La sfera finisce in out

41′ Toro in avanti. Dembele cerca il cross basso in mezzo. La difesa rossonera si fa trovare pronta

40′ Punizione per il Torino che torna dalla difesa per impostare

40′ Rischio Alesi! Il gicoatore rossonero riceve palla e la colpisce di testa ma sbaglia le misure. Il pallone esce sopra la traversa

39′ Trattenuta di Caccavo con Coubis. Si scaldano gli animi. L’arbitro fischia ai danni del Toro

38′ Savva cerca la progressione ma viene chiuso da Bozzolan e commette fallo

37′ Punizione per il Toro che la batte velocemente cercando una reazione

36′ Azione del gol:acnora Coubis punisce i granata e ribalta il risultato. Questa volta il gol arriva di testa su sviluppo da corner

35′ Raddoppio del Milan!

35′ Corner per i rossoneri

34′ Rischio di Traore che ha la meglio sugli avversari ottenendo una punizione

33′ Rimessa per il Milan, che torna dal portiere. Lancio lungo di Pseftis che va da Alesi. Il compagno fatica a controllare il pallone

32′ Rimessa laterale per il Toro. Se ne occupa Dembele. La sfera viene griata centralmente da Savva ma Pseftis la blocca tra i guantoni

31′ Fallo commesso da Savva. Il Milan riparte con una punizione

30′ Sostituzione nel Toro: entra Savva per Silva

29′ Punizione per il Toro. Ruiz sbaglia tutto e lascia la sfera aglia vversari. Ci pensa Dellavalle a metterci una pezza

28′ Riprende il gioco

26′ Cooling break per le due formazioni

26′ Azione dle gol:dal dischetto parte Coubis di potenza. Brezzo ne può poco. Tutto da rifare per i granata

25′ Gol del Milan!

25′ Rigore per il Milan! Dellavalle interviene in modo scomposto ai danni di un avversario e concede l’occasione del pareggio agli avversari

24′ Grande recupero di Anton che sale a dare una mano in avanti e si rende efficace. Silva riceve palla ma viene chiuso

23′ Scontro tra Caccavo e Coubis. L’arbitro fischia e concede punizione ai rossoneri

21′ Rimessa laterale per il Toro. Dellavalle rischia ma ottiene un fallo e permette ai suoi di respirare

20′ Possesso della sfera che torna ai rossoneri. Coubis riesce a tenere un pallone complicato messo da Alesi e fa progredire i suoi

19′ Fallo subito da Agostino. I granata ripartono con una punizione dalle retrovie

18′ Fallo di Weidmanna i danni di Foglio. Punizione per i rossoneri

17′ Pallone battuto lungo sul secondo palo. Dellavalle, disturbato da Nsiala, non ci arriva

16′ Punizione per il Torino. Vaiarelli mette la sfera in mezzo ma Mangiameli allunga in corner

15′ Reazione del Milan. Eletu serve Alesi, che alalrga a sinistra. Traore cerca di crossare il pallone in mezzo ma Dembele intercetta il pallone

14′ Fallo di Caccavo che concede punizione al Milan. I rossoneri cercano di rispondere velocemente ai granata ma perdono l’attimo

13′ Azione del gol: progressione in solitaria di Viaarelli che supera la difesa del Milan e beffa Pseftis, portando in vantaggio i suoi!

12′ GOOOOOOOOOOOL DEL TOROOOOOOOOOOOO!

11′ Rimessa laterale per il Milan, che non la sfrutta e ripiega in difesa

10′ Milan in progressione. I granata alzano la pressione commettendo fallo

9′ Lancio lungo di Brezzo, che non trova nessuno. Il Milan ne approfitta e torna in avanti

8′ Punizione per il Toro che riparte velocemente

7′ Rimessa laterale per i rossoneri

7′ Punizione per il Toro che torna dalle retrovie facendo circolare palla

6′ Richiamo a Gala per un fallo su Vaiarelli

6′ Pericolo Toro! Silva si ritrova il pallone tra i piedi ma esagera con i dribbling. Pseftis blocca la sfera a terra

5′ Tentativo sulla destra per una progressione da parte dei granata, che sbagliano le misure per Silva

4′ Pericolo Traorè che mette in mezzo un pallone pericoloso. Anton spazza via la sfera e salva i suoi

3′ Rimessa a favore dei granata. Dembele cerca D’Agostino ma Eletu intuisce e gli soffia il pallone

2′ Il Milan prova a farsi vedere in avanti ma la sfera torna ai granata. Lancio lungo di Brezzo

1′ Si comincia! Primo pallone giocato dal Torino.

PRIMO TEMPO

Primavera, Torino-Milan: il prepartita

Prima prova ufficiale per il Torino Primavera che esordirà contro il Milan di Abate in occasione di uno degli appuntamenti imperdibili per la formazioen granata: il Trofeo “Mamma e Papà Cairo”. Tra qualche conferma e qualche innesto, Scurto è pronto a dare ufficialmente il via a questa sua nuova avventura. Le due principali certezze restano Gineitis e Della Valle, entrambi già impiegati nella scorsa stagione da Coppitelli e pronti a conquistarsi un posto sicuro anche con il nuovo allenatore. Il Milan invece, che ha formalizzato l’arrivo dell’ex difensore di Serie A, che ha militato in entrambe le formazioni, è reduce dall’acquisto di Mancini, classe 2004 seguito da diversi club ma che ha scelto i rossoneri. Si prospetta essere un buon test per entrambi i club che torneranno in campo domani per la finale 3°-4° posto o la Finalissima.