Roma-Torino, la diretta live della partita del campionato Primavera 1 2019/2020: formazioni ufficiali, prepartita, cronaca, risultato e tabellino

Dopo l’inaspettato ko interno contro il Napoli, la Primavera del Torino è oggi di scena sul campo della Roma per cercare il riscatto. Nella partita di andata i granata vinsero 3-2 in rimonta, dopo essere stati in svantaggio per 2-0 nel primo tempo: furono Nicola Rauti (con una doppietta) e Ivan Michelotti i marcatori granata. Entrambi i giocatori sono stati ceduti nella sessione invernale del calciomercato. Il calcio d’inizio di Roma-Torino è alle ore 11 allo stadio Tre Fontane: segui con noi la partita in diretta su Toro.it.

Primavera, Roma-Torino 1-2: il tabellino

Marcatori: st 13′ Sdaigui (R); st 15′ Celesia (T); st 43′ Ibrahimi (T)

Ammoniti: pt 24′ Onisa(T); st 13′ Garetto (T); st 21′ Trasciani (R); st 26′ Tripi (R); st 44′ Ibrahimi (T); st 45+4′ Parodi (R)

Roma (4-3-3): Cardinali; Parodi, Bianda, Trasciani, Semeraro (st 12′ Calafiori); Darboe, Tripi (st 33′ Providence), Simonetti (st 12′ Sdaigui); Zalewski (st 12′ Riccardi), Estrella (st 33′ Tall), D’Orazio. A disp.: Zamarion, Plesnierowicz, Santese, Nigro, Milanese, Buttaro, Boer. All.: De Rossi.

Torino (3-5-2): Lewis; Siniega, Marcos Lopez, Celesia; Ghazoini (st 31′ Bongiovanni), Garetto, Onisa (st 1′ Sandri), Greco (st 34′ Ibrahimi), Kouadio (st 31′ Enrici); Markovic (st 16′ Rotella), Gonella. A disp.: Trombini, Morra, Ricossa, Pirola. All.: Sesia

Primavera, Roma-Torino: la diretta

45+4′ Finisce qui! Il Toro compie l’impresa battendo la Roma!

45+4′ Ammonito Parodi per una spinta plateale ai danni di Enrici

45+4′ Assalto finale dei giallorossi bloccato da Siniega che intercetta. Il Toro spinge in avanti con Bongiovanni. Il giocatore granata trova il traversone. Cardinali blocca la sfera

45+3′ Tall si butta aterra ma l’arbitro non fischia. La difesa granata allontana e concede una rimessa alla Roma

45+3′ Occasione per la Roma! D’Orazio mette un ottimo pallone per Providence, che si inserisce bene, non trovando però la porta di testa

45+2′ Fallo ai danni di Darboe che si rialza subito. Scaramucce a ridosso della panchina granata, ma il gioco prosegue

45+1′ La Roma cerca di trovare il pareggio. Trova il gol con Sdaigui che viene però pescato in fuorigioco

45′ 4 minuti di recupero

45′ Buona chiusura di Enrici, che lascia però la rimess alaterale alla Roma

44′ Ammonito Ibrahimi per l’esultanza

43′ Azione del gol: pare Ibrahimi dal dischetto, calciando in modo preciso con un piatto destro. Cardinali intuisc ema non basta. Si toglie poi la maglia il giocatore granata

43′ GOOOOOOL DEL TOROOOOOOO

42′ Rigore per il Toro. Sdaigui entra da dietro su Sandri, abbattendolo in area

42′ Comincia a piovere forte.

41′ Ancora i granata in avanti, che ottengono una rimessa laterale da posizione avanzata. Enrici cerca di fare a sportellate con D’Orazio ed ottiene un’altra rimessa

40′ Fallo di Sdaigui su Garetto. I giallorossi si lamentano. Il Toro riparte poi con Riccardi che non aggancia la sfera, ma Gonella calcia verso Cardinali che blocca la sfera

39′ La palla viene battuta sul primo palo, ma la sfera viene colpita male da Ibrahimi di testa e finisce alta sopra la traversa

39′ Siniega blocca l’iniziativa di Providence. Parte poi Gonella a destra sul filo del fuorigioco. Tenta un doppio passo per superare Trasciani ed ottiene un corner

38′ La Roma fa giropalla. PRovidence allarga verso Calafiori, che calcia in mezzo ma Lewis blocca il tiro con facilitĂ

37′ Ci pensa Celesia, poi Gonella prolunga, ma non i granata non reiscono a beffare Cardinali. Nulla di fatto

36′ Il Toro torna in avanti. Gonella cerca l’1 contro 1 con Parodi ed ottiene una rimess alaterale

35′ Tocco di D’Orazio per Riccardi, che eprò clacia di potenza sbagliando le misure

34′ Sostituzione nel Toro: esce Greco ed entra Ibrahimi

34′ Punizione per la Roma dal limite dell’area. I giallorossi cercano di chiuderla

33′ Sostituzione nella Roma: escono Tripi e Estrella per Providence e Tall

32′ Punizione per i granata. Ci prova Gonella, che mette la palla sul secondo palo. Cardinali esce male e colpisce con la palla Marcos Lopez

31′ Sostituzione nel Toro: dentro Bongiovanni ed Enrici per Ghazoini e Kouadio

30′ Palla che arriva a Estrella, che non controlla. Il Toro allontana, ma Sdaigui cerca il traversone da sinsitra

29′ Corner per la Roma, che arriva diretto nella zona di Lewis. Il portiere del Toro allontana. I giallorossi ne ottengno poi un altro

28′ Il Toro recupera palla, ma viene regalato a Calafiori. I giallorossi tentano il raddoppio, ma Celesia svetta di testa

27′ Punizione battuta da Sandri, che calcia malissimo. La sfera esce ed è rimessa da fondo per i padroni di casa

26′ Ammonito Tripi per un fallo ai danni di Gonella

25′ Buon tentativo di Estrella che scarta un avversario e cerca il cross in area. La difesa del Toro allontana, concedendo una rimessa laterale ai giallorossi, che preferisocno tornare nelle retrovie

24′ Fallo del Torino ai danni di un avversario. Punizione per i giallorossi che cercano di ripartire

23′ Grande occasione del Toro! Su sviluppo della rimessa, la palla viene messa per Gonella suls econdo palo, che se la alza e calcia al volo. Gran risposta di Cardinali, che evita la rete

22′ Batte Gonella che taglia sul secondo palo. Ghazoini colpisce la sfera di testa, ma viene messa in fallo laterale. C’è una rimessa da una zona offensiva per la squadra ospite

21′ Ammonito Trasciani per una trattenuta su Greco, che ottiene una punizione

21′ I giallorossi si fanno vedere in avanti con Riccardi, che cerca di sfondare nell’area avversaria da destra. Buona copertura da parte dei granata, che hanno la meglio con una rimessa da fondo

20′ Grande azione di prima de Toro che però sbaglia a centrocampo. La Roma riprende palla e torna in avanti

19′ Traversone basso, con la sfera che viene gestita da Gonella. La palla vien emessa sul secondo palo con MArcos Lopez che cerca il colpo di testa. Cardinali si salva

18′ Altra occasione per i giallorossi con D’ORazio che calcia alto. Il Toro può ripartire. C’è poi un fallo di mano fischiato ai dannid ella Roma. Il Toro ottiene una punizione

17′ Tutto da rifare per la Roma che cerca subito di tornare in vantaggio. Fa giropalla nelle retrovie

16′ Sostituzione nel Toro: entra Rotella per Markovic

16′ Azione del Gol: il Toro reagisce subito! Ci pensa Celesia con un eurogol, che calcia dalla distanza con un incredibile pallonetto, centrando lo specchio

15′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TOROOOOOO

14′ Azione del gol: la Roma sfrutta la punizione, con la sfera che arriva a Sdaigui che la mette dentro. C’è anche un tocco di Estrella ma il gol viene assegnato al neoentrato. Male Lewis che sbaglia l’uscita

13′ Gol della Roma

13′ Ammonito Garetto per un brutto fallo su Darboe

12′ Tripla sostituzione per la Roma: escono Zalewski, Semeraro e Simonetti per Riccardi, Calafiori e Sdaigui

11′ Tentativo della Roma con Semeraro che crossa sul secondo palo. Simonetti non ci arriva di testa

10′ Fallo di Zalewski ai danni di Siniega. Punizione per il Toro che può ripartire da centrocampo. La sfera viene messa a sinistra, ma Parodi intercetta la palla di testa

9′ Calano i ritmi rispetto al primo tempo. Il Toro cerca spazi con la Roma che pressa. Greco subisce fallo ed ottiene una punizione

8′ Il Toro recupera la palla. Markovic viene poi fermato, ma la palla resta ai granata. Gonella riceve palla e tenta il cross in mezzo, ma Cardinali blocca la sfera

7′ Grande azione individuale di Siniega, che viene poi messo giĂą. I granata ripartono da centrocampo. Greco riceve palla e la scarica su Sandri, che però sbaglia

6′ Buon recupero del Toro. Greco scatta poi cerca di aprire il gioco ma Parodi intercetta. La palla resta ai granata che dalla sinistra tentano il colpo con Ghazoini. Nulla di fatto per il Toro

5′ Lancio lungo sul secondo palo dove c’è Trasciani, che commette fallo in attacco nei confronti di Siniega. Palla di nuovo al Toro

4′ Greco perde palla. Estrella ottiene palla, ma viene disturbato d aSandri e poi da Marcos Lopez. L’arbitro fischia la punizione a favore dei giallorossi

3′ Occasione per la Roma. Sponda di Zalewski verso Simonetti, che però non trova l’impatto con il pallone, sprecando la possibilitĂ  di andare in vantaggio

2′ Il Toro si fa vedere subito in avanti. Da sinistra, c’è subito un cross in mezzo verso Ghazoini, che si appoggia su un avversario. La palla è tra le mani di Cardinali e l’arbitro fa valere la regola del vantaggio

1′ Si ricomincia! Subito rimessa laterale per i granata che cercao subito di farsi vedere in avanti

Sostituzione nel Toro: entra Sandri al posto di Onisa

SECONDO TEMPO

45′ Finisce qui il primo tempo di Roma-Torino. Ancora 0-0 tra le due formazioni

45′ Freddi Greco sbaglia il contorllo di un pallone a centrocampo. La Roma torna quinid in avanti, ma Celesia chiude bene su Simonetti, che tocca per ultimo la sfera

44′ Ancora pericolosa la Roma con Estrella che riceve palla spalle alla porta ed a pre a sinistra. La palla rimane ai giallorossi che ci riprovano da sinistra con Semeraro, che non riesce a tenere la sfera in campo

43′ Corner per la Roma dopo un tentativo di Darboe dalla distanza. La palla viene calciata corta. La Roma cerca spazi, con Trasciani che viene però pescato in fuorigioco

42′ Occasione per i giallorossi con Estrella che si ritrova tutto solo davanti a Lewis. Si inserisce alle spalle della difesa ma il portiere granata intuisce la traiettoria del tiro e allontana

41′ Tentativo di D’Orazio, ma la difesa del Toro allontana. La sfera resta alla Roma, che torna da Tripi. Il Toro si chiude nella propria metĂ  campo

39′ Gran cambio gioco di D’Orazio che apre verso Zalewski. Il compagno si ritrova in avanti con la palla tra i piedi, ma l’intervento di Ghazoini lo disturba

38′ Batte Greco, che mette il pallone sul secondo palo. Sbaglia però le misure, con il tiro che si rivela essere troppo lungo. Nessuno ci arriva

38′ Palla di nuovo messa direttamente in area. Garetto la prende, ma Semeraro commette fallo al limite dell’area. Punizione da buona posizione per il Toro

37′ I granata restano in possesso della sfera. Cercano spazi per favorire la manovra. Garetto riceve palla e cerca il cross in mezzo, ma la sfera carambola su un avversario ed esce

36′ Pallone giocato direttamente in area, poi viene allontanato e rimane lì, dopo un tentativo di Gonella. Greco cerca quindi il tiro dalla distanza, ma non trova lo specchio

35′ Ancora il Toro in avanti con Kouadio, che scarica su Gonella. La palla torna a Greco che può cercare Markovic ma preferisce andare da Gonella. Semeraro devia poi la sfera fuori

33′ Apertura a destra di D’Orazio. Greco però intuisce e recupera la sfera. Non dura molto il possesso granata, con i giallorossi che cercano una ripartenza. Simonetti viene pescato in offside e il gioco viene fermato

32′ I granata sbagliano e la Roma riparte in contropiede. C’è poi un errore da parte di Darboe che favorisce i granata. Ghazoini commette fallo ai danni di Semeraro e l’arbitro ferma il gioco

31′ Apertura precisa verso Ghazoini che cerca Markovic in mezzo, ma viene anticipato. Il Toro resta ancora in avanti con Gonella. Ancora una volta, Trasciani salva la Roma

30′ D’Orazio perde palla e il Toro cerca di mettere ordine facendo giropalla nelle retrovie. Inisa riesce poi ad allargare prendendosi qualche rischio con Estrella in pressione

29′ Il Toro scatta con Kouadio che attiva Greco.L’ex giallorosso calcia in mezzo, ma Trasciani capisce tutto ed intercetta il cross, allontanando

28′ Buon recupero del Toro che cerca subito la profonditĂ  con Celesia. Trasciani copre bene ed impedisce a Kouadio di ricevere palla

27′ Kouadio si aiuta con una trattenuta e l’arbitro fischia una punizione a favore della Roma. Ripartono i giallorossi, ma Ghazoini recupera un buon pallone. Calcia poi con il mancino ma sbaglia

26′ Zalewski viene preso in controtempo dopo un recupero giallorosso. Il Toro può ripartire. C’è poi un fallo di Trasciani con i granata che ottengono una punizione in posizione avanzata

25′ Il Toro cerca di sfruttare una rimessa laterale per arrivare in avanti. La Roma recupera per qualche istante, ma i granata recuperano e tornano in avanti

24′ Ammonito Onisa per un doppio fallo su Simonetti

23′ Il Toro recupera palla. Kouadio avanza, poi salta due avversari crossando verso destra. La palla viene allontanata ma resta al Toro

22′ Ci prova di nuovo Zalewski dalla bandierina, con un traversone tagliato che eprò viene allontanato. La Roma ci riprova, ma il Toro recupera. Darboe spende poi un fallo

21′ Continua il possesso giallorosso. La Roma torna nelle retrovie per creare spazi. Sfrutta poi la catena di sinistra, con Zalewski che mette un buon apllone per Semeraro. Il giocatore della Roma cerca la rete ma c’è una deviazione in corner

20′ Buona progressione di Greco che però pecca di egoismo. Cerca l’azione individuale sbagliando poi le misure. Chiede una deviazione ma l’arbitro non la concede e la palla torna ai padroni di casa

19′ Gran pallone per Estrella che con uno stop, controlla il pallone, si gira e cerca il tiro. L’arbitro fishcia però e ferma il gioco

18′ Fallo di Bianda su Gonella che ottiene una punizione. Se ne occupa Siniega che mette la palla dalle parti di Markovic. La Roma recupera e torna nuovamente in avanti

17′ Lancio lungo di Lewsi, che manda la sfera direttamente tra i piedi della Roma. Il Toro recupera con Onisa che cerca Garetto. La palla viene crossata sul secondo palo dove c’è Greco che tenta il colpo di testa. Cardinali sbaglia l’uscita ma viene graziato

16′ La Roma torna nelle retrovie per mettere ordine. Garetto recupera poi un buon pallone, che però esce

15′ Altro tentativo di D’Orazio che prova a crossare in mezzo. Siniega mette la sfera in corner. La Roma cerca il traversone sul primo palo, ma la difesa granata evita il vantaggio avversario

14′ Zalewski batte corto verso Semeraro, che colpisce Gonella. Ci riprova Semeraro, ma Onisa allontana di testa. La Roma cerca di mettere ordine

13′ Altra occasione per la Roma, con D’Orazio, che dopo un palloone perso da Onisa, riceve palla e calcia. Grande parata di LEwis che mette la sfera in corner

13′ Ancora Toro in avanti, che però perde palla. La Roma tenta di avanzare da sinistra, ma Garetto chiude bene

12′ Occasione per i granata! Il Toro scatta in avanti con Kouadio, attivato da Greco. Dopo una rimessa laterale, Greco crossa in mezzo e trova garetto, che con una spizzata di testa, colpisce la traversa

11′ La Roma fa giropalla, cercando spazi sulle fasce. Il Torino ha ripiegato nella propria metĂ  campo

10′ Punizione per i giallorossi. Ci pensa D’Orazio, ma la sfera viene calciata alta e supera la traversa

9′ Occasione per i giallorossi! Estrella Galeazzi riesce a prendere il tempo a un difensore del Toro, colpendo la sfera di testa e colpisce la traversa! Rischio per il Toro

9′ Palla nuovamente calciata da Zalewski sul secondo palo. Galeazzi lo colpisce di testi, mandandolo direttamente tra le braccia di Lewis, che fa ripartire i suoi

8′ Il Toro torna in possesso della sfera con una rimessa laterale. La Roma recupera in fretta e torna in avanti. D’Orazio si rende poi autore di un traversone interessante, con Lewis che è costretto a mettere la palla in corner

7′ Altro corner sempre di Zalewski, che calcia un traversone sul secondo palo. Nulla di fatto per i giallorossi che ottengono una rimessa da una buona posizione

6′ Corner per la Roma, dopo un fallo di Kouadio non segnalato dall’arbitro. Calcia Zalewski con la sfera che attraversa l’area di rigore con nessuno che ci arriva

5′ Cross tentato da Zalewski, che viene allontanato. Greco commette poi fallo, lasciando una punizione ai padroni di casa

4′ Rimessa laterale in zona d’attacco per il Toro. Ghazoini lancia la sfera direttamente in mezzo, verso Gonella, che colpisce la palla mandandola fuori

3′ Fallo ai danni di Ghazoini, che sfrutta la punizione per far ripartire i suoi. La Roma però recupera in fretta la palla. Tenta un’offensiva sulla corsia di destra, con la palla che viene allontanata. Ci riprova con D’Orazio, ma la difesa granata si fa trovare pronta

2′ La Roma si fa vedere in avanti con D’Orazio. Ottiene un corner che viene battuto in mezzo. Nessuno ci arriva. Semeraro tenta poi la conclusione da fuori, ma sbaglia le misure

1′ Si parte! Il Toro parte subito forte con un’apertura a destra verso Ghazoini, che commette però fallo

PRIMO TEMPO

Primavera, Roma-Torino: il prepartita

Quello in campo quest’oggi sarĂ  un Torino molto diverso rispetto a quello visto all’andata. La squadra di Marco Sesia è infatti cambiata molto in questa sessione invernale di calciomercato: sono stati ceduti Alessandro Buongiorno, Nicola Rauti, Ivan Michelotti, Niccolò Moreo, Lorenzo Lucca, Moris Sportelli, Christopher Kone e Davide Munari. Un’auatenica rivoluzione quella messa in atto dal ds Massimo Bava, che ha ringiovanito la rosa portando sotto la Mole giocatori come Damiano Cancellieri, Mattia De Rigo, Augustinas Klimavicius e Lilius Piliukaitis. Giocatori che quest’oggi non saranno però a disposizione di Sesia, che punterĂ  su Ibrahimi e Gonella per cercare di far tornare alla vittoria il suo Torino.

Primavera, Roma-Torino: dove vederla in TV e in streaming

La partita Roma-Torino. del campionato Primavera 1 2019/2020 sarĂ  trasmessa in diretta tv su Sportitalia (canale 60 del digitale terrestre) e in streaming su SI Smart, la piattaforma accessibile tramite il sito www.sportitalia.com. La webcronaca sarĂ  invece qui, su Toro.it.

Primavera, Roma-Torino: formazioni ufficiali

Roma (4-3-3): Cardinali; Parodi, Bianda, Trasciani, Semeraro; Darboe, Tripi, Simonetti; Zalewski, Estrella, D’Orazio. A disp.: Zamarion, Plesnierowicz, Santese, Calafiori, Riccardi, Nigro, Milanese, Providence, Tall, Sdaigui, Buttaro, Boer. All.: De Rossi.

Torino (3-5-2): Lewis; Siniega, Marcos Lopez, Celesia; Ghazoini, Garetto, Onisa, Greco, Kouadio; Markovic, Gonella. A disp.: Trombini, Enrici, Morra, Ricossa, Rotella, Sandri, Ibrahimi, Bongiovanni, Pirola. All.: Sesia