Quarti di finale del Torneo di Viareggio: Torino-Rappresentativa Serie D, diretta, tabellino e aggiornamenti della partita del Torino U18

Continua il Torneo di Viareggio per il Torino Under 18 allenato da Antonino Asta. Oggi alle ore 15:00, allo Stadio Comunale di Porcari, la sfida alla Rappresentativa Serie D valida per i quarti di finale. I granata agli ottavi di finale hanno superato il Monterosi con un netto 5-0. Nel girone invece, sono arrivate le vittorie contro Pontedera (6-0) e APIA (8-0) e il pareggio contro il Don Torcuato (1-1). La squadra granata sembra avere tutte le carte in regola per continuare alla grande il torneo.

Viareggio, Torino-Rappresentativa Serie D 3-1: il tabellino

Reti: pt 31′ Vaiarelli (T), 42′ Servalli (R), st 28′ Capac (T), 45′ Capac (T)

Ammoniti: pt 13′ De Marco (T)

Torino: Servalli, Gaj, Gallea, Dalla Vecchia (st 19′ Capac), De Marco (st 37′ Azizi), Corona (st 19′ Iacovoni), Barzago (st 10′ Perciun), Gabellini (st 10′ Ceica), Rettore, Makadji, Vaiarelli. A disposizione: Brezzo, Hennaux, Ceschin, Maset, Makadji, Roszak, Giovannini. Allenatore: Asta.

Rappresentativa Serie D: Del Sorbo, Castellini, Colombara, Rossi (st 16′ Crestani), Bonetti (st 36′ Iaccarino), Gioacchino (st 43′ Traini), Parlanti (st 43′ Maccari), Barbera (st 36′ Maffei), Opoopa, Carnevale (st 36′ Pugliese), Cupani (st 16′ Nardella). A disposizione: Mangiapoco, Canale, Cellamare, Mascella, Pimazzoni, Semprini, Esposito, Saito, Viano, Pinestro. Allenatore: Giannichedda.

Viareggio, Torino-Rappresentativa Serie D: la diretta

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DEL VIAREGGIO TORINO-RAPPRESENTATIVA SERIE D

50′ E’ FINITA!!!!! IL TORO BATTE LA RAPPRESENTATIVA DI SERIE D E VA IN SEMIFINALE AL VIAREGGIO

50′ Ci prova Iaccarino, Servelli para

49′ La Rappresentativa prova a farsi vedere in avanti con un cross di Nardella, Servalli in uscita da suo pallone

45′ Il gol: azione del gol simile alla precedente, Capac si accentra dalla sinistra e tira dal limite, la conclusione è tutt’altro che irresistibile ma la palla sfugge dalla mani del portiere avversario ed entra

45′ Cinque minuti di recupero

45′ GOOOOOOOOLLLL del Toro!!!! 3-1 di Capac!!!

43′ Doppia SOSTITUZIONE nella Rappresentativa. Maccari per Parlanti, Traini per Gioacchino

42′ Punizione di Vaiarelli che termina alta

40′ Capac entra in area ma poi viene fermato

38′ De Marco è stato costretto a uscire per un infortunio

37′ SOSTITUZIONE nel Torino. Entra Azizi al posto di De Marco

36′ SOSTITUZIONI nella Rappresentativa. Escono Carnevale, Barbera e Bonetti, entrano Iaccarino, Maffei e Pugliese

34′ PALO di Iacovoni! Toro a un passo dal terzo gol

31′ Grandissimo intervento difensivo di Gallea che ferma Opoopa che era entrato in area

28′ Il gol: Capac riceva palla sulla sinistra, si accentra e lascia partire dal limite una conclusione che non dĂ  scampo al portiere avversario

28′ GOOOOOOOOOOLLLLLL del Toro!!!! Ha segnato Capac

26′ In caso di paritĂ  al 90′ non ci saranno i supplementari ma subito i rigori

23′ Dopo i cambi il Torino è riuscito a riprendere le redini del gioco nelle proprie mani

19′ SOSTITUZIONE nel Torino. Entrano Iacovoni al posto di Corona e Capac al posto di Dalla Vecchia

16′ Doppia SOSTITUZIONE nella Rappresentativa. Nardella per Cupani,

14′ Ancora conclusione di Opoopa murata da un difesa

12′ OCCASIONE per la Rappresantitva. Rigore in movimento di Opoopa murato da Perciun

10′ Doppia SOSTITUZIONE nel Torino. Escono Barzago e Gabellini, entrano Perciun e Ceica

9′ OCCASIONE per il Toro. Corona serve al centro Barzago che in spaccata, a porta vuota, non riesce a impattare bene il pallone perchĂ© sporcato dal portiere avversario

5′ Dall’altra parte, cross di Cupani, Servelli fa suo il pallone senza problemi

1′ Subito OCCASIONE per il Toro. Tiro di Dalla Vecchia dal limite, gran parata di Del Serbo

1′ Inizia il secondo tempo

SECONDO TEMPO

47′ Finisce il primo tempo sull’1-1

46′ Punizione da centrocampo del Torino, pallone calciato in area, Del Sorbo esce male ma Castellini riesce ad allontanare

45′ Due minuti di recupero

44′ Il Toro torna subito in avanti: destro di Corona deviato

42′ Il gol: conclusione di prima intenzione di Barbera dal limite, Servalli non è perfetto e la palla finisce in rete

42′ Gol della Rappresentativa Serie D. Ha pareggiato Barbera

39′ Cross di Gal dalla sinistra, Del Serbo fa suo il pallone

35′ Buon Toro in questo primo tempo e vantaggio meritato

31′ Il gol: capolavoro di Vaiarelli che riceve palla sul vertice sinistro dell’area di rigore, si gira e lascia partire una conclusione imparabile che termina sotto l’incrocio dei pali

31′ GOOOOOOOOOOLLLLL del Toro!!!! Ha segnato Vaiarelli

29′ OCCASIONE per il Torino che risponde con una girata di Gabellini che viene deviata da un difensore in angolo

27′ OCCASIONE per la Rappresentativa. Grande giocata di Cupani nell’area di rigore del Torino e conclusione che sfiora il palo

25′ De Marco colpisce male dalla distanza, palla che termina lontana dai pali sul fondo

22′ Il Toro sta spingendo sempre di piĂą, la Rappresentativa di Serie D ora fatica a uscire dalla propria metĂ  campo

18′ Ancora Torino in avanti: tiro-cross di Gabellini che per poco non beffa Del Serbo, la palla termina di poco ala

15′ OCCASIONE per il Torino: destro di Barzago, deviato, che termina fuori di pochissimo

13′ AMMONITO De Marco

13′ Barzago serve De Marco al limite, il tiro di quest’ultimo è murato

10′ Dopo un paio di minuti in cui il gioco è stato fermo per soccorrere Corona, la partita ora riprende

8′ Corona va giĂą dopo un contrasto al limite dell’area, l’arbitro lascia proseguire

4′ OCCASIONE per la Rappresentativa. Servalli non trattiene un cross, la palla arriva a Carnevale il cui tiro viene murato da un difensore granata

3′ Baranzago ci prova dal 25 metri ma calcia alto

1′ Inizia la partita. Primo pallone giocato dal Torino

PRIMO TEMPO

Viareggio, Torino-Rappresentativa Serie D: il prepartita

ore 14.30 Manca circa mezz’ora al fischio d’inizio della sfida tra Torino e Rapp di D. Per la sfida alla selezione di Giannichedda, Asta ha scelto ancora una volta per guidare l’attacco. Il figlio di Giorgio ha messo a segno cinque gol tra eliminatorie e ottavi di finale.

Viareggio, Torino-Rappresentativa Serie D: le formazioni ufficiali

Torino: Servalli, Gaj, Gallea, Dalla Vecchia, De Marco, Corona, Barzago, Gabellini, Rettore, Makadji, Vaiarelli. A disposizione: Brezzo, Hennaux, Ceschin, Ceica, Azizi, Perciun, Maset, Makadji, Roszak, Giovannini, Iacovoni, Capac. Allenatore: Asta.

Rappresentativa Serie D: Del Sorbo, Castellini, Colombara, Rossi, Bonetti, Gioacchino, Parlanti, Barbera, Opoopa, Carnevale, Cupani. A disposizione: Mangiapoco, Canale, Cellamare, Crestanti, Maffei, Mascella, Pugliese, Pimazzoni, Traini, Nardella, Maccari, Semprini, Iaccarino, Esposito, Saito, Viano, Pinestro. Allenatore: Giannichedda.