Sassuolo-Torino, diretta della partita del campionato di Serie A 2020/2021: formazioni ufficiali, prepartita, risultato e tabellino

Non è l’ultima spiaggia per Giampaolo ma è evidente che Sassuolo-Torino possa rappresentare per i granata una svolta in un senso o in un altro. Di fronte, in questa quarta giornata del campionato di Serie A, due squadre diametralmente opposte. PiĂą spettacolare, piĂą continua quella di De Zerbi, che in questo avvio ha decisamente convinto, in difficoltĂ  quella granata, considerati soprattutto gli zero punti in classifica, unico caso in tutta la Serie A. Segui in diretta su Toro.it la diretta di Sassuolo-Torino.

Sassuolo-Torino 3-3: il tabellino

Marcatori: pt 33′ Linetty (T); st 26′ Djuricic (S); st 33′ Belotti (T); st 35′ Lukic (T); st 38′ Chiriches (S); st 40′ Caputo (S);

Ammoniti: pt 27′ Vojvoda (T); st 14′ Ferrari (S); st 33′ Berardi (S);

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Chiriches, Ayhan (st 17′, Boga) Ferrari, Kryiakopoulos (st 29′ Rogerio); Locatelli, Lopez (st 17′ Muldur); Berardi, Duricic (st 45+6′ TRaore), Raspadori (st 17′ Bourabia); Caputo. A disp. Turati, Marlon, Magnanelli, Peluso, Obiang, Ricci, Haraslin. All. De Zerbi

Torino (4-3-1-2): Sirigu; Vojvoda (st 18′ Singo), Bremer, Lyanco, Rodriguez (st 44′ Ansaldi); Meite, Rincon (st 44′ Segre), Linetty; Lukic; Verdi (st 29′ Nkoulou), Belotti. A disp. Ujkani, Rosati, Gojak, Edera, Bonazzoli, Murru, Vianni, Buongiorno. All. Giampaolo

Arbitro: Guida di Torre Annunziata (ass. Valeriani e Costanzo; IV Uomo Prontera; Var Di Paolo; Avar Lo Cicero)

Sassuolo-Torino: la diretta

45+7′ Finisce sul 3-3 il match tra Sassuolo e Torino! Arriva così il primo punto stagionale per i granata di Giampaolo!

45+6′ Sostituzione nel Sassuolo: entra Traore ed esce Djuricic

45+5′ Fallo di Ansaldi ai danni di Berardi. I neroverdi ripartono e cercano di trovare spazi. Rogerio guadagna poi un corner

45+4′ Locatelli sbaglia un cross, facendolo terminare dritto tra le braccia di Sirigu. Il Toro riparte, facendo girare palla

45+3′ Punizione per il Toro guadagnata da Belotti. La palla viene calciata lunga verso Ansaldi, che però sbaglia la finta e commette fallo ai danni di Berardi

45+1′ Ci prova Belotti questa volta dalla parte opposta. Va da solo con caparbietĂ  e cerca di sfondare contro la difesa avversaria, ma finisce a terra

45′ 7 minuti di recupero

45′ Grande rischio per il Toro! Ci riprova Caputo su assist di Djuricic ma la palla viene allontanata

44′ Doppia sostituzione nel Toro: entrano Segre e Ansaldi per Rincon e Rodriguez

43′ Dopo un lungo check del Var, il gol viene convalidato

41′ Azione del gol: Berardi crossa in mezzo, con Caputo che stacca, superando Bremer e buttandola dentro

40′ Gol del pareggio per il Sassuolo

39′ Azione del gol: ci pensa Chiriches di destro, che la mette a giro all’incrocio dei pali. Sirigu non può nulla contro il colpo dell’avversario

38′ Gol del Sassuolo

37′ Buon intervento di Rincon in copertura su Djuricic. El General rimane poi a terra per crampi e il gioco viene interrotto

36′ Azione del gol: 1-2 tra Lukic e Belotti. Il numero 7 calcia poi in porta di esterno destro, realizzando la sua quarta rete in Serie A! Sono tre per i granata!

35′ GOOOOOOOL DEL TOROOOOO!!!!!

34′ Boga cade in area e il Sassuolo protesta per avere il rigore, ma Guida non lo concede

33′ Ammonito Berardi per proteste

33′ Azione del gol: Belotti cerca la profonditĂ , viene poi trattenuto da Chiriches, ma resiste, rientrando a sinistra e calciando di potenza. Consigli si butta dalla parte opposta

32′ GOOOOOOOOOL DEL TOOOOOROOOOOOOOO!!!!

31′ Il Sassuolo fa girare palla. La palla arriva a Boga su un cambio gioco di Berardi. LA palla viene poi allontanata dalla difesa del Toro

29′ Sostituzione nel Sassuolo: entra Rogerio per Kryiakopoulos

29′ Sostituzione nel Toro: entra Nkoulou ed esce Verdi

28′ Ammonito Rincon per l’intervento ai danni di Djuricic

28′ Rimessa laterale per il Toro, battuta da Rodriguez. Rincon commette poi fallo ai danni di Djuricic

27′ Azione del gol: Ci pensa Djuricic a ristabilire la paritĂ ! Il numero 10 del Sassuolo va di tacco dopo una deviazione di Lyanco, beffando Sirigu

26′ Gol del Sassuolo

25′ I padroni di casa ripartono da Consigli. Ottengono poi una rimessa laterale battuta da Muldur, che trona nuovamente nelle retrovie

24′ I neroverdi mantengono il possesso della sfera, facendola girare. Djuricic serve poi Boga, che non trova la porta. Sirigu ancora una volta a vuoto

23′ Corner battuto corto con Linetty e Verdi che scambiano. La palla viene poi riconquistata da un avversario

22′ Occasione per Lukic! Il numero 7 riceve palla e non riesce però a calciarla in porta, lisciandola. Il Toro resta in avanti, con Consigli che la mette in corner battendo la schiena sul palo

21′ Sassuolo in avanti. La palla viene lasciata a Caputo che non aggancia. Locatelli commette poi fallo, regalando una punizione agli avversari

19′ Verdi viene messo giĂą al limite dell’area da Ferrari ma l’arbitro non concede punizione.

18′ Sostituzione nel Toro: entra Singo per Vojvoda

17′ Tripla sostituzione nel Sassuolo: entrano Bourabia, Boga e Muldur ed escono Raspadori, Ayhan e Lopez

16′ Flipper in area granata creato dal Sassuolo, con Lyanco che impedisce al tiro di Djuricic di raggiungere la porta. Corner per i neroverdi. La palla vien emessa in mezzo dove c’è Ayhan, che prova a metterla dentro ma non ci riesce

15′ Ci riprova il Gallo di sinistro, che vuole alzare la cresta anche questa sera, ma Consigli si oppone di nuovo

14′ Ammonito Ferrari per un fallo ai danni di Belotti

13′ Altro pallone buttato in mezzo, con Bremer che ci prova ma non trova lo specchio. Ripartono i neroverdi

13′ La palla viene crossata in mezzo, con Belotti che la colpisce di testa. Ci mette una pezza Consigli, che la rimanda in corner

12′ Grande intervento di Consigli che impedisce a Verdi di trovare il raddoppio per i suoi! Belotti serve il numero 24, che però viene fermato dal portiere avversario. Corner per i granata

11′ Ci prova ora il Sassuolo con Berardi, che viene però pescato in fuorigioco. Il guardalinee alza la bandierina

10′ Occasione per il Toro! La palla viene messa in mezzo da Verdi. Belotti la colpisce di testa, ma centralmente. Consigli la blocca con facilitĂ

8′ Belotti a terra dopo aver subito fallo da Chiriches. La palla viene calciata lunga, con i granata che la gestiscono restando in avanti con Lukic. Verdi viene servito e guadagna un corner

7′ Corner per i neroverdi. La palla viene emessa in mezzo, poi c’è un tentativo dalla distanza di Kryiakopoulos, con la palla che torna in out

6′ Berardi viene messo giĂą da Linetty, che regala un calcio di punizione agli avversari. Batte Raspadori di destro, Sirigu la liscia e Bremer la butta fuori

5′ Altro tentativo di Belotti che viene però beffato da Raspadori. I neroverdi ritornano in possesso della sfera

4′ Il Toro torna in avanti. Belotti difense il pallone col corpo ma viene poi messo giĂą. L’arbitro non è della stessa opinione e lascia proseguire

3′ Giocata a memoria di Berardi verso Ayhan, che però non ci arriva. Sirigu si occupa di rimettere la palla in gioco

2′ Corner per il Sassuolo. La palla viene crossata in mezzo, ma nessuno tocca la sfera, che esce. Rimessa per i neroverdi

1′ Si riparte! Primo pallone giocato dal Sassuolo, che fa subito girare palla

SECONDO TEMPO

45′ Finisce qui il primo tempo! Granata che trovano il vantaggio immersi nella nebbia di Reggio Emilia!

45′ Batte Locatelli, ma la sfera viene messa in corner

45′ Occasione per il Sassuolo. Berardi prova il tiro ma MeitĂ© allontana. Commette poi un intervento falloso ai danni di Kryiakopoulos, regalando una punizione pericolosa agli avversari

43′ Possesso palla di nuovo al Sassuolo, che prova a trovare spazi. Viene servito Berardi. La sfera arriva a Caputo che però non riesce a controllare la sfera

41′ Corner battuto in mezzo. La palla viene messa in out. La palla viene rimessa in gioco da Rodriguez, ma il Sassuolo recupera cercando una ripartenza rapida

40′ Il Sassuolo torna in avanti con Kryiakopoulos, ma Sirigu si oppone. I granata ripartono. Belotti tenta di trovare la rete ma la sfera finisce in corner

40′ C’è poi un tentativo di Belotti, servito da Lukic, che controlla però la sfera di braccio. L’arbitro fischia

39′ Palla battuta sul primo palo, ma la difesa neroverde allontana. I granata guadagnano una rimessa laterale da posizione offensiva. Se ne occupa Rordriguez

38′ Granata in avanti. Altra opportunitĂ  con il destro per Linetty che riesce ad inserirsi bene e calcia in porta. Corner per la squadra ospite

37′ Lancio lungo verso Verdi che lotta, mantenendo il possesso della palla. Il Toro riesce a districarsi da una situazione difficile e si fa rivedere in avanti. Locatelli recupera poi il pallone

36′ Toro ancora in avanti con Lukic che scarica su Vojvoda. Il giocatore del Toro avanza e cerca il raddoppio ma Consigli dice “no” questa volta

34′ Azione del gol: Vojvoda riceve palla, crossando in mezzo dove ci sono Verdi e Linetty. Il primo scivola, permettendo al secondo di buttarla dentro

33′ GOOOOOOOL DEL TOROOOOOOOO!

33′ Altra occasione per i granata con Belotti che si gira e serve Lukic. Il serbo di tacco lascia la palla a Vojvoda

32′ Rimessa laterale per il Torino. Batte Rodriguez verso Belotti, che gli restituisce palla. Verdi poi non ci arriva e la palla torna ai neroverdi con Raspadori. Il duello con Rincon viene vinto dal venezuelano

30′ I neroverdi fanno girare la palla, cercando spazi contro un Toro compattato nella propria metĂ  campo

29′ Il Sassuolo resta in posizione offensiva con una rimessa laterale, ma è poi costretto a tornare nelle retrovie

28′ Il Toro riparte con Linetty che torna da Vojvoda. Il difensore granata perde palla ma Maxime Lopez la fa poi carambolare proprio su di lui

27′ Ammonito Vojvoda per un intervento in ritardo su un avversario

27′ Prima occasione anche per il Sassuolo! Ci prova Berardi di sinistro, ma Sirigu blocca il tiro avversario

26′ La squadra di casa si fa rivedere in avanti. Raspadori ottiene il possesso della sfera e cerca di passare contro due avversari. La palla finisce poi in rimessa laterale dopo l’ultimo tocco di Maxime Lopez

25′ Rimessa laterale direttamente in area per i granata, con Belotti che tenta di allungarla di testa, ma non ci arriva nessuno dei compagni. Il Sassuolo recupera il possesso palla

24′ Palla crossata male che viene allontanata. Ci riprova poi il Toro sempre con Verdi, che tenta un cross di sinistro, ma la difesa avversaria interviene ed allontana

23′ Buona occasione per il Toro con Vojvoda che cerca un assist sul primo palo. Corner per i granata

22′ Intervento di Locatelli per fermare MeitĂ© che però consegna ai granata il possesso palla con una rimessa laterale. Se ne occupa Vojvoda. Il Toro guadagna poi una punizione per una trattenuta da parte di Locatelli

21′ Verdi lotta con Ferrari su un lancio lungo di Sirigu, ma il giocatore neroverde ha la meglio e serve Locatelli

20′ Buon recupero di Lukic che avnza servendo poi Vojvoda. Tocco di ritorno per Lukic che cerca un guizzo, ma la difesa avversaria chiude bene

19′ Corner per il Toro battuto da Verdi. La palla viene crossata in mezzo, ma c’è fallo in attacco secondo l’arbitro Guida

18′ Batte Verdi con il destro, ma il pallone viene allontanato. La sfera arriva poi a Belotti che serve MeitĂ©. Consigli la mette in corner

17′ Rimessa laterale battuta da Kryiakopoulos. Rincon recupera poi il pallone attivando Belotti che subisce fallo da Ayhan e guadagna un buon calcio di punizione

16′ Djuricic subisce fallo e permette così ai suoi di ripartire. Ancora giro palla per i padroni di casa

15′ Batte Ayhan che colpisce direttamente la barriera. La sfera torna a Consigli che cerca subito la profonditĂ . Caputo prolunga, ma Sirigu blocca con facilitĂ  il pallone

14′ Sassuolo ancora in avanti. Batte una rimessa laterale ma è costretto a tornare indietro. Raspadori viene poi agganciato da Bremer al limite dell’area e guadagna una punizione

13′ Rincon entra in ritardo su Locatelli. Gli emiliani conquistano così una punizione, che viene battuta velocemente

12′ Palla al Sassuolo, che prova a gestire il possesso palla. Il Toro intanto pressa gli avversari. Lukic commette poi fallo

10′ Prima occasione da gol per il Torino! Il numero 7 serve Verdi, che non affonda poi il colpo trovandosi da solo davanti al portiere, permettendogli di intervenire

9′ Locatelli riesce a servire Djuricic che aggancia una palla difficile. C’è poi però un recupero del Toro che riparte con Lukic.

8′ Lancio in avanti di Bremer per Belotti, che non riesce a tenere palla. Il Sassuolo riparte da Chiriches

7′ Ancora possesso per i neroverdi. Avanza Kryiakopoulos che serve poi Djuricic. Interviene Bremer ad allontanare, ma la sfera resta al Sassuolo. Intanto resta a terra Belotti, dopo un colpo subito da Ferrari sul rinvio di Lyanco

6′ Altro bello spunto di Djuricic che riesce a servire Caputo, che non riesce a controllare il pallone

5′ Djuricic conquista un calcio d’angolo, dopo aver tentato di lanciare Kryiakopoulos. La palla viene calciata sul secondo palo dove ad attenderla c’è Ferrari, che la colpisce di testa mandandola alta sopra la traversa

4′ Buon intervento in copertura da parte di Meitè. Il Sassuolo resta però in avanti. Poco dopo i granata recuperano con Rodriguez che tenta il lancio lungo senza però trovare nessuno

3′ Primo spunto per il Toro. MeitĂ© cerca di servire Verdi, lanciatosi in avanti, ma Ferrari anticipa e trona dall’estremo difensore del Sassuolo

2′ Lukic disturba Locatelli concedendo poi una rimessa laterale. I neroverdi tornano da Consigli. La sfera arriva a Chiriches che serve Ayhan, ma il Toro recupera e cerca di gestire palla

1′ Si parte! Primo pallone giocato dal Torino, che prova subito a cercare la profonditĂ  con Vojvoda che cerca Belotti. Il Gallo cerca la sponda, poi la palla torna a Rincon

PRIMO TEMPO

Sassuolo-Torino: il prepartita

Ore 20.00 Comincia il riscaldamento delle due squadre. Entra in campo prima la squadra granata, per lasciare poi spazio anche ai neroverdi. Dopo i portieri, arrivano anche gli altri giocatori.

Ore 19.50 A poco meno di un’ora dal calcio d’inizio, vengono comunicate le formazioni ufficiali delle due squadre. Confermato il 4-2-3-1 per il Sassuolo contro il 4-3-1-2 del Toro. De Zerbi sceglie Ayhan per la difesa. A centrocampo confermati Locatelli e Lopez. In avanti Berardi, Djuricic, Raspadori e Caputo. Giampaolo sceglie Bremer e Lyanco, lasciando fuori Nkoulou. Lukic ancora trequartista, con Verdi a sostegno di Belotti.

Ore 19.30 Quando manca ancora piĂą di un’ora all’inizio della partita, le due squadre sono arrivate al Mapei Stadium. A breve verranno comunicate le formazioni ufficiali.

Ore 18.45 Mancano ancora due ore all’inizio della sfida del Mapei Stadium tra il Sassuolo e il Torino. Le squadre arriveranno nell’impianto di Reggio Emilia fra circa una mezz’ora, prima della classica ricognizione a cui seguirĂ  il riscaldamento del prepartita. Poca gente ancora nei pressi dello stadio: all’interno dell’impianto ci saranno 1000 spettatori, come giĂ  accaduto al Toro nelle sue ultime due gare casalinghe.

Sassuolo-Torino: le formazioni ufficiali

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Chiriches, Ayhan, Ferrari, Kryiakopoulos; Locatelli, Lopez; Berardi, Duricic, Raspadori; Caputo. A disp. Turati, Marlon, Magnanelli, Rogerio, Boga, Peluso, Obiang, Ricci, Muldur, Traore, Haraslin, Bourabia. All. De Zerbi

Torino (4-3-1-2): Sirigu; Vojvoda, Bremer, Lyanco, Rodriguez; Meite, Rincon, Linetty; Lukic; Verdi, Belotti. A disp. Ujkani, Rosati, Segre, Gojak, Ansaldi, Singo, Edera, Bonazzoli, Murru, Nkoulou, Vianni, Buongiorno. All. Giampaolo

Sassuolo-Torino: dove vederla in tv e streaming

La partita Sassuolo-Torino sarĂ  visibile in diretta su Sky, canale 252, e in streaming su Sky Go e su Now Tv.

Sassuolo-Torino: le probabili formazioni

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Chiriches, Ferrari, Kyriakopulos; Obiang, Locatelli; Berardi, Traoré, Djuricic; Caputo. A disposizione. Pegolo, Turati, Peluso, Rogerio, Marlon, Ayhan, Lopez, Haraslin, Magnanelli, Raspadori, Ricci, Boga. Allenatore. De Zerbi

Torino (4-3-1-2): Sirigu; Vojvoda, Nkoulou, Bremer, Rodriguez; Meité, Rincon, Linetty; Lukic; Bonazzoli, Belotti. A disposizione. Rosati, Ujkani, Ansaldi, Lyanco, Murru, Singo, Gojak, Segre, Verdi, Edera, Vianni. Allenatore. Giampaolo